【ネタバレあり】獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~のレビューと感想

子どもの頃に助けた犬みたいな獣が、大きくなって戻ってきた!!しかも、自分の子どもを妊娠させたいがために子どもだった頃に身体を作り替えた!?普通に考えたら物凄く残酷なストーリー(--;)しかも、りひとも獣も今の所愛がない…。これから少しずつでもお互いに気持ちが芽生えてくれると良いんだけど。そう願いながら読み進めています。

37話の最新話まで読んでます

37話まで今配信されていて、その最新話まで読んでのレビューです。

最初は主人公も女性に対してクズ発言するし、男性に嫌われてるし、相手の子も無理矢理に見えるのですが、話数を重ねるうちに段々と気持ちが変化していきます。

相手の子はずっと主人公のことを溺愛しているし、主人公の躰を作り替えるくらい愛しています。躰を勝手に作り替えるのははオイオイ…と思いましたが愛故なので目を瞑ります。主人公のことも、子どもの事もとっても大切にするし話が進むにつれて甲斐甲斐しく世話を焼く場面も増えていきほっこりします。

主人公は相手のマーキングにより男性に嫌われるという特殊体質はあったものの、家庭環境が崩壊していたことも相まって、女性に対して平然とクズ発言をしています。しかし、身籠ることで女性特有の出産するにあたって感じる焦燥感や劣等感、恐怖感なども感じ、今までのことを悔い改め相手に謝罪をしたり、改心したりします。
    また唯一の兄とも和解し自分の気持ちに気づいたりと……この作家さんは他の作品も読んでいますが、この作品は気持ちの変化をとても丁寧に描かれてあって、女性は特に共感する部分が多い作品だなと感じますし、男性もBLに抵抗がなければ読んで欲しい作品だなと思います。

とてもイラストが綺麗で画的にも読みやすくまとめられています。
    サクッとエロを読みたい方も最初の5話で既にエッチをするし、その後もエッチ多めではあるので満足感は得られるかと思います。

最新話では謎の影が出てきて新展開がありそうでとても楽しみです。

題名追えば展開が解るの好きじゃない

そんな作品は全て通さずともストーリーは解るので、気になるところだけを虫食い読みしてます。初手の本番行為で触手が出てきたのはポイントが高かったですが6本だけで、凹凸がなく細みとは面白さにかけますね。継ぎの本番行為にはとうとう獣様のが登場しますが、ただただ太いだけとは…萎えましたね。そして継ぎでは受粉し子を…なんて展開になりますが二度あること三度あるということで、継ぎの本番行為への興味を持つことは出来ず離脱します。有難う御座いました。

マグワウ描写が凄い!本当に気持ちが良いんだろななぁという描写です。凄いです!
    神獣に求婚され、子供が授かれる身体に作り替えられたことで男性(種別関係なし)から敬遠されるけれども、着床したことで、今度はすり寄られるのでは?という感じです。

昔助けたお礼が子種って

自分のやったことは良いことも悪いことも自分に返ってくる。
    昔助けた子犬が大人になって俺様になって恩返しに来た。しかもそのお礼が子種を授けること!なぜに??笑。むしろ罰みたいになってません?
    しかし俺様カレシ何気にスパダリだしいいのかなぁ?
    主人公がオス(人間も含めて)に嫌われる設定とか女に対してクズなとことこ最初あれ?て思ったけど、読んでると面白いです!

嫌いじゃない!

女好きのクズな子がドンドン可愛くなっていく様がとても好きm(_ _)m
    でも、意外と評価が低いのは何故なんだ?
    幼少期に怪我をしていた子犬を助けたのが運命のイタズラ!子犬じゃなくて神様というね!しかもオラオライケメン!
    最高じゃないですか?溺愛されるなんて!!
    このあとどうなるんだろうか??

by KIM.S.E

リアル 😊

人外ものですが産前産後の
    悩み子育てリアルで懐かし 笑
    経験あるのかバッチリ取材した
    のか素晴らしい
    獣医師の資格取得までの
    流れや苦労が詳細
    こういう努力が作品
    面白くするでしょうね
    エロとツンデレと動物愛と
    家族愛満載でおすすめ❗️

はまるかも。

まだ途中までしか読んでいませんがはまりそう。
    ちょっとひねくれものの主人公ですが、男子や雄にあんなに嫌われたらひねくれてしまうかも笑
    昔助けたお礼が子供?って思いましたが、なんか神様も主人公も幸せになりそうだから良しってことに。この先無事に赤ちゃんが産まれるのか楽しみです。

よかった

BL、人外の様なお話が苦手では無いけど、好きだと思ったことも無かったのですが、初めて引き込まれて読んでしまいました!
    設定はもちろんありえないのですが、ストーリーがしっかりちゃんとあって、楽しく読むことができました。絵もすごく妖艶で刺激的でした…

んー

途中まで読みましたが展開がなかなか進まずモヤモヤします。最新までまとめて買って読みましたがちょっと後悔^^;話の序盤は題名の通りですが途中からハプニングありの展開になってます。無料を読んでから買うかは考えた方がいいかもしれません。好きな人は好きだど思います。好みの問題かも。