みんなのレビューと感想「獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ケモ耳、触手、褐色、属性てんこもりでお得!笑
    初回はけっこう2人ともクズですが、おかげでエロに集中できます。
    過去の2人(1人と一匹?)めっちゃかわいい

by XELLOSS

一話一話が短いかも

話の設定(世の中の雄に嫌われている主人公、昔助けた獣が普通じゃなかった)は面白いと思いますが一話一話が短く感じ、ちょっと物足りない気がします。
    女の子に対しても扱いがひどいし…同性に嫌われてから性格がひんまがったんですかね。
    兄弟もいるような描写があるし、まだ読み始めなのでどうなるやら。

絵は綺麗だと思いますし、主人公が獣医目指してるのに何故かオスに嫌われるとか、お尻とお腹が疼くのがネコな訳ではなく子供の頃に助けた神様によって体質変化するように仕込まれてたって事は分かったけど、本人はまだ嫌がってるし、これから二人の気持ちがどうなるのかちょっと楽しみです。

展開に期待

まだ前半までしか進んでいないので、オスに逃げられる理由も腹が疼いて1人エチしちゃうのも攻の仕込んだ仕掛けのせいとわかるものの、その真意も本当に子を授かって受けの獣医の夢が叶うのかも分からない状態です。
    エチ多めで絵も綺麗、内容もテンポも良いので読みやすいです。

無料の5話まで読みました(^^)
    好き!!!めっちゃ好きです!!!
    攻めが人外でしかも俺様でめっちゃ好き!!!
    受けも女に対しては最悪だけど
    動物が好きだったりおばあちゃんっ子だったり
    萌えが入ってます笑
    エチも激しそうで良きです(^q^)

動物好きに

無料分まで読みました。
    お話の論点とズレるかもしれませんが、動物好きとして色んな動物が出てくるのが好きでした。
    攻めも動物(の見た目の神)だし。
    お互いに少しずつ絆されていっているのもニコニコしなが読みました。

by RNZK

無料分まで読みました

女にだらない主人公が、獣王なる男性に捕まって、嫁になる事に。
    その獣王は大柄でカッコいいけど、元々は昔助けた犬のコロ。
    コロはその頃から主人公を嫁にする為に画策していたとは笑ってしまいましたね。

by 禍猫

内容…

おためしで読んで内容が面白そうで購入しました!全然嫌なこともなく読ませて頂いてます。ただ1話1話の短い感じがして物足りないかもです…。反対に読みやすくていいんかな?どうなんやろ…。2人の子供が気になりますね!

人外獣人で神様
    助けてくれたお礼が子種っ
    しかも既に体質迄変革済み
    神様だけあって常に上からなのがいいです
    威厳とかスパダリ感は感じませんが傍若無人なかんじはいいです
    まだ読みはじめですが続き楽しみです

獣で神様で、触手を使いこなし男をもハラませるファンタジーなお話です。絵は綺麗で色っぽくて苦手な触手もさらりと読めました。まだ無料分しか読んでませんが、ポイント貯まれば続きを読んでみたいです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全91件