【ネタバレあり】繋いだ恋の叶え方のレビューと感想

赤い糸が見え縁が切れることもくっつけることも出来る主人公
    他のレビューを見ると続編?みたいな感じなので初めの方も見てみようと思います

前作から立て続けに読みました。
    途中薫くんの想いが切なすぎて大号泣。
    好きな人には幸せになって欲しいとは思うけど、私なら今自分のことをこんなにも好きだと言ってくれる人を手放せないだろうな。
    さっさと運命の赤い糸なんてぶった斬ったでしょう。
    原さん、本当に素敵な人だー。
    まだまだみたいなー原さんと薫くんのラブラブっぷり!
    ってことで、更に続話があるみたいなんで課金沼にハマってきまーす。

よかった!

2人がハッピーエンドでよかったー♡
    原さんに赤い糸が繋がった時は教える約束していたけど、薫くんは教えなそうだなーと思っていたら、やっぱり!!
    もう切なくて悲しくて感情移入しまくりで読んでしまいました☆

魅力的なキャラばかり

ストーリーが切なくて泣けました。ハピエンでそこも大満足です。
    そして何よりキャラクターが魅力的。キャラクターのファンになれる作品が私の中では最高のBLなので星5つです。

第二シーズンって感じのくくりですかねー。
    相変わらず2人の恋心が切なく描かれていて、何度読み直しても素敵だなと思える!

続編

このシリーズ、大好きです。特にこの繋いだ恋は、切なくなる部分がたくさんあります。でも、最終的にはやっぱり原さんが薫くんを離さないからホッとします。

切ない

前作から読んでいて、よかったので、今回の続編も読みました。薫くんと原さんのラブラブから一変、原さんの赤い糸の存在に苦悩してる薫くんが本当に切なかったです。すれ違いもありながら、2人で乗り越えられて本当によかったです。

by sjj1004

やっと付き合うことになった薫さんと原さん。でもある時原さんの運命の赤い糸が見えてしまって。原さんにはきちんと切ると話していたのに、実際にその2人を見てしまうと自分がそんな縁を切ってしまっていいかと悩み出します。そこがほんと切ないんですが、結局は原さんはすごく鋭い人です。それに気づいて解決の方に導いてくれます。こんなに愛されている薫さん。自分も原さんも信じてきっと幸せになってくれると思います!

薫くんのことを溺愛している原さんはステキだし、原さんの幸せを願って何も言わずに平気なふりをする薫くん。
    切なくて泣けた!

by 芭南

恋シリーズ第二弾💕

糸から恋へ

恋シリーズの2冊目。

薫が可愛くて可愛くて💕
    ソフトなタッチの線で描かれてるエッチは苦手な方でもさらーっと読めるはず。
    がっつりエロを望まれる方にはコマ数は多いけど(軽)ライトと思います👌