みんなのレビューと感想「繋いだ恋の叶え方」(ネタバレ非表示)

続編が読めてよかったけれど

続編が読めて、落ち着く結果でよかったけれど、やはり人物の描き分けが危ういなという印象と、原さんがどうしてそこまで薫を好きになったのかが描かれないままだったので前回同様、作品にもう少し深みが欲しかった。続編になると世界観やトーンが変わる作品も往々にしてあって、今作もep1は若干その感じがあって、あーこうなっちゃったかーと思ったけれど、それ以降は本来の、相手を思う優しさゆえの切ない展開に戻ったのでよかった。

by pri

大切な人の幸せを願い、その人との約束をあえて破り相手の幸せため本音を隠して別れようとする薫くんがいじらしく、切ないです。あんなに大事に愛されているのに、彼氏を信じられない弱さや優しさも薫くんの魅力です。ハッピーエンド、万歳🙌

運命の赤い糸が見える薫が、本気で好きになった人についに運命の人が現れて。切る約束だけど切らないと決めていた薫の気持ちがつらくて泣けます。でもうまくいってよかった。

薫君幸せになって!

前作で両思いになって めでたしと思いきや、やはりそう簡単にはいかない宿命の生まれですね…荒波乗り越えて 幸せになってくれそうで良かったです。

かわいい

何かかわいいというか、ふにゃふにゃしたときの雰囲気がかわいいです。ワンコ風のが好きな方におすすめです。

絵が好きな作家さん

この作家さんの絵が好きで、全作品目を通しています!でもちょっと単調な感じで飽きてきたかな、、綺麗だけどエロエロじゃ無いからかも(笑)

#

切ない恋を描いた話かと思いきや、そういった話以外も出てくるので悲恋がにがてなひとでも読める作品だと思う。

無料試し読みを読ませていただきましたが、短くてあまりよくわかりませんでした。何かの続編みたいですね。