【ネタバレあり】繋いだ恋の叶え方のレビューと感想(4ページ目)

薫くんの甘えん坊が可愛かった。お酒飲み過ぎで原さんに甘えるところ何回読んでもにやけちゃう。原さんと川名課長の糸が繋がったときの薫くん切なかった。原さんの大きな愛に包まれてハッピーエンドで良かったです。

切なすぎます!!

自分の好きな人が自分以外の人との運命が約束されてるのを視認できてしまうとか辛すぎます。。それやのにその運命を断ち切ってまで一緒になろうとする原さんの一途さに世の男性は全員見習うべき

続き

叶わぬ恋の結び方の続きで二人の恋人としてのストーリー…薫は原さんを想うあまり身を引こうとするけどそれを離さない原さん。運命に囚われすぎてる薫が切なすぎて…何度も読み返してしまう位いい作品です♪

切ない

赤い糸が自分にはないから、相手の幸せの為にと身を引こうとする姿が切ない。相手は自分を大切にしてくれるから尚更辛い。でも、最後はハッピーエンドで、溺愛が羨ましい!幸せになれてよかった!ハッピーエンドが好きなので。

by IKU-H

原さん!!

もう、原さんが素晴らしすぎてうっとりです。原さんの赤い糸がつながったときはどうなることかと思いましたが、最後に薫くんが決心してくれて本当によかった。続編出たら、ぜったい読みたいです。

とってもよかった

シリーズもので全部ひっくるめて本当によかったー。運命には逆らえないのかとハラハラしましたが、よかったー。でも、お相手のかたも誰かと繋がって欲しいと思います!なんだかこれも辛い

魅力的なキャラばかり

ストーリーが切なくて泣けました。ハピエンでそこも大満足です。
    そして何よりキャラクターが魅力的。キャラクターのファンになれる作品が私の中では最高のBLなので星5つです。

泣きました

まさかの赤い糸が別な人と繋がるっていう最悪の事態が起こって切なくて切なくて泣いてしまいました。でも最後はお互いに幸せになる決意をしてハッピーエンドになったので良かったです。

叶わぬ恋の結び方のその後です。晴れて結ばれたふたりどけど、原さんに赤い糸の相手が現れます。薫くんは原さんの幸せを願って葛藤し、原さんは薫くんをひたすら愛して…続きが読めて幸せです!

絵的に読まない感じなんですけどタイトルと広告で気になり無料分だけ読んでみました、とても面白いとおもいます、2人のラブラブな感じとか凄く萌えます、2人の行方が気になります続き読みます