みんなのレビューと感想「繋いだ恋の叶え方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

赤い糸シリーズ第三弾

いつか薫くんが、何もなくても甘えれるようになりますように…と接する原さんと、終わりが来るまで幸せでいられますように…とまだまだ悲観的な薫くんの同棲生活のお話で、切ないです。
    が!原さんの甘えたなスパダリっぷりと薫くんのツンデレの癖に可愛い一面は原さん同様こちらもノックアウト笑
    まー2人ともかわいいですよ!

切なかった

前作のレビューにもし原さんの運命の糸が繋がってしまっても2人で幸せになって欲しいって書き込んだのですが、本当に繋がってしまうとは。。
    薫くんの苦しみに涙がでました。

それにしても糸の効力が凄すぎです。
    でもその効力なんてものともしない原さんの愛が素晴らしい。

2人のこれからが更に幸せ溢れるものでありますように。

BL漫画を読んで泣いたのは2回目です

題材が題材なので、薫くんの気持ちも
    原さんの気持ちも痛いほど分かって
    読んでて本当に幸せになってほしいと
    気づけば荒子さん目線になってました。

薫くんと原さんのイチャつき具合も
    薫くんの甘えたも読んでてめっちゃ
    心臓がぎゅんってなりました。
    最高の作品をありがとうございました!!

by Chau

星が足りない

原さんが男前すぎる。
    薫くんが切なくて苦しすぎる。
    運命繋がっててもブレない原さんの深い愛があるから苦しいシーンもぎゅうううっとなりながら耐えられる。ありそうでないなー。最高です。
    原さんのことまだ原さんって呼ぶんだなーっていうのがもやっとするけど、また続編あるかな、次は名前呼びかな。などと勝手な想像。

赤い糸❤️

良かった😂薫くん、原さんが結ばれて😢運命の人と糸が繋がるのは、素敵な事だけど、自分の幸せは、自分で切り開く‼️それも素敵な事だと思うから😄原さんの激愛っぷりは、薫くん限定だから、揺るがない‼️酔った薫くん🤗可愛すぎる(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕赤いピンキーリング❤️原さん、格好良い‼️

前のストーリーから続けて読める日が来るとは思って居ませんでした。未だ途中ですが…縁切り屋さんが又自分から
    身を引いてしまわないか…読んでいて、心配で
    なりません。原さんが赤い糸の質問をしても、本当の事を言わないし…運命なんかに負けないで欲しい。原さんと縁切り屋さんとの愛を結んで欲しい。です。

前回の作品も読みましたが、続編も素晴らしかったです。
    原さんの溺愛の仕方が可愛いし変態すぎて面白い。笑
    薫くんも戸惑いながらも原さんが大好きなのが伝わってきて可愛いんですよね、、
    あと酔った時の甘え方が可愛すぎました。。
    原さんと薫くんが幸せになれてよかったです。

前作から読んでます。
    前作も私のトップ10に入る素晴らしい内容でしたが、今回も完璧に最高でした❗

前回克服した攻めの赤い糸に関して、今回は更に完璧に解決してくれて、なおかつ受けの葛藤と攻めの愛と、充分に堪能できます❗

既に何回も読み直しちゃいました

続編です。切ないっ。
    けど、赤い糸の存在を知ってたら、
    さすがにわかるよね、っていう不自然な偶然の出会い方。

自分に自信がなくて、トラウマもち、
    課長さんが良い人なだけに、
    グラグラするのはわかりましたが、よくぞ頑張って原さんをゲットしましたね。
    幸せになってねー。

泣けました。
    原さんの運命の糸が繋がってしまった時の薫くんが切なすぎる、原さんは切って欲しいのに伝えない薫くんの考えが何で?って思ったけどそれは今までの自分の経験とかもあっての考えだったのかな?と思うと泣けました。
    これから幸せであって欲しいな!