アウトサイドのレビューと感想

アウトサイド

作者買いです。単行本でも持っているのですが、どこでも読めるように電子の方も購入しました。
    何回も見てるけど、控えめに言って最高!
    恋愛はしないと後腐れない関係を求めている攻めと、クールでサバサバしているけど良い反応をする受け
    それだけでも物凄く好きな話なんですけど、受けの姫島くんが実はずっと攻めの九条さんを想い続けていて嫌われないように、体だけでも繋がれるようにクールな人を演じてるって尊すぎる
    最後の九条さんに会ったあとの回想?姫島くんの心境とかが本当に切なくてめちゃくちゃ涙が出てきました
    本当に幸せになって欲しい2人です
    インサイドの2人の同棲もいつか続きが出ないかなーと楽しみにしています!!!

姫島くん、健気すぎませんかー!!
    九条さんも堕ちますよねーー!!
    っていう話です

私はスピン元のインサイドの方が好きなんですけど、こちらはまた違って、一途な姫島くんのかわいさがとても良きです。
    エロ目的に会ってる二人なのでエロは多め。
    九条さんもずいぶん姫島くんに惚れ込みますので、ハッピーエンドで安心してお読みください。ドロドロ感もなくノンストレス!
    インサイドの二人の話もあるので、そっち先に読むといいかも。独立してるので、アウトサイドの二人だけ読むこともできるかと

一途な健気受が尊い!

恋愛抜きでワンナイトを楽しむちょっと薄情な攻×ク―ルで冷めてる風で実はめちゃめちゃ一途な健気受という、好みドストライクなCPでした。しかも体の相性ピッタリなのでエッチがキモチ良さげで、感じまくって色っぽく乱れる受がすごく可愛い!
    ほんとは好きなんだけど必死にそれを隠して、体だけでもいいから関係を続けたい…なんて健気。心を押し隠す受の切ない表情にもキュンときます。
    絵はあまり好みじゃなかったのですが、キャラとストーリーに惹かれて購入しました。

インサイドの
    スピンオフ作品ですっ♡♡

まさか、マスターの作品が読める
    なんて嬉しくてそく購入♡
    マスターかっこよすぎ
    エチシーンで髪の毛結んでるのが
    もう、セクシー♡ツボりました♡
    受けの姫島くんも可愛くて
    オススメです。

この作品だけでも楽しめますが
    インサイドの2人も途中でてきますし
    その後のストーリもあるので
    読んでいたら倍楽しめると思います。

健気

インサイド〜のスピンオフです。
    野田たちが通うバーのマスターの九条がメインの話。
    恋愛はしない主義の九条と関係を持つため、九条への気持ちを抑えつつ近づいた姫島。
    健気でカワイイ姫島に九条も段々とハマっていくのも分かります。
    野田&高槻の後日話もあるのでインサイドと共に楽しめると思います。
    私は九条&姫島カプの方が好きかな。

良い話。

作者さん買いです。インサイドのお話が好きだったのでサイドストーリーが読めて嬉しかったです。もう、もう、受けの可愛いこと。。きゅんきゅんが止まらないし、健気最高でした。Hシーンも可愛い!今から3回目読み返します 笑

待ってましたー!インサイドのお話が大好きで、まさかのマスターの話が読めるなんてー♡嬉しいし期待通りで、もっとその後が読みたかったです(*^^*)!!どこかでまたお見かけ出来たらいいなー((o(。>ω<。)o))

一途

姫島さんが実はずっと一途に想っていて、両想いになれるところが、イイ。
    クールなのに、お互い想い合う姿が、何度読んでもきます。

作者さん買いです
    インサイドからだったんですがどちらから読んでも面白いと思います
    エロ多めなんですが
    健気さといろいろ気がついた後の2人の描写がなんとも言えなく良いです

作者さん買いです。
    九条さーん腹黒いけど笑ステキです。
    えろシーンも多めで楽しめました。
    受けの子が健気できゅんきゅんします。九条さんがメロメロになるのもわかるな〜。