【ネタバレあり】生徒に教わる保健体育のレビューと感想

お試し無料分読んでみました。男性向けなのかな?女性ですが続きを読みたくなりました。女の子かわいいし、先生も。DVD差し替えはこの止めてくれた子の仕業かな~なんて思っちゃいました。このあともこのままかわいい感じならいいですが、女の子が豹変とかしたらいやだなぁって思います。
    他に読みたい作品がいろいろあるのでそれらを読み終わったらちょっとずつ読んでみるつもりです。

保健体育とゆうよりも性教育を何日にも渡ってするもん?
    しかも高校で?
    小4位にざっくり1回じゃない?
    と、現実は置いといて THE男の妄想、男のロマンですね
    こんな女子いないし、いても自分から迫っといてツンと先をつつかれただけで小娘みたいな反応しませんから
    先生もDTでいるのは自由だけど、趣味で観てる作品が先生と生徒物で好きな場面も合体シーンとか、引くわ
    趣味と実績兼ねての教職員、ただの変態

はい、アウト!

このストーリーは男性心理を上手く表現しているね。  実際は犯罪になるが心の奥に少なくとも願望があると思うよ…
    かなり読んでいてゾクゾクするね。
    ちょっと楽しみですね。

無料連載の6話まで読んでみました。
    授業中に生徒のイタズラで違う内容の映像が流れた時に、普通は青ざめるはずなのに何で赤くなって反応しちゃってるんだろう。
    絶対そっちの反応はしないと思うんだけどなぁ。

こんな先生

娘の学校だったら嫌だなぁ…と思う反面、気の毒な先生だなぁ…と先生に同情する部分もありつつ中々複雑。でも絵はかわいくてエロくて好きです。無料続くので見たいと思います!

カワイーっっ

最高にかわいいです!
    絵もお話もシチュエーションも!
    作者さんに惚れました。
    じわじわとくるえっちな感じがとても心地いいです!

by 0843731

こんな生徒嫌だ

先生を弄んで〜。ばちあたりますよ。きっと悪いことおこって先生に謝る日、来るでしょうね。優等生ならではの、悪いやつ。まさしくこれーーーー。

女子校

私も女子校でしたから。。
    確かに 今思えば保健体育
    の先生 やりにくかったと
    思う。笑笑
    微妙に目線合わさないように
    されてた記憶ありますよ。

青年の夢が詰まった感じのラッキーすけべ感が、初々しい感じでほっこりする。女子校に男子教師とかないなあ。でも、この先どうなるか気になる

あり得ないけど

女子校がどんな風か分からないけど、先生と生徒でこんな関係になるなんて羨ましい限りでしょう。可愛い生徒から迫られたい!

by Ponpoko