みんなのレビューと感想「パジャマ女子会、挿入中!?~姪に欲情なんかしないって言ってたくせに…っ!」(ネタバレ非表示)

ツンデレな姪、叔父さんに…

ついつい本音と建前で友達の前では言い出せなかっただけでツンデレっ娘の姪が可愛い😆まあ最初に言えなかった気持ちがあるとはいえ、あの状況になったらやってもな…その後のはっきりしないままのズルズルとかはお約束通りだし、そこまでの目新しさは特にないけど…姪の年齢詐称?専門学校生かまさか高校生だったら冒頭部分に飲酒をしまくりなので法律違反だぞ?!

いいです

いや、どうでしょう?年頃の姪なんていないから、、親戚やからねえ。でもいとこなら良かったかも、と、今更思い返してしまっています。

もうちょい

もうちょいめいっこさんが可愛ければとてもいいとおもった
    つんでれすぎるとおもってしまいました
    でも設定はいいとおもいましま

絵が綺麗

絵が綺麗で全ページカラーなので読みやすいです。変な奇形な胸も出さないところも印象いいです。更新が遅いのが唯一の難点くらい。

なかなか

友達がすぐ隣にいるのに全くのお構いなしに責めてしてしまうとか男メンタルつよいな。けどなんだかんだで受け入れてるのが可愛い

普通レベル

色々なタイプのキャラクターが出てきて、いいんだけど、対象がしぼれていないのかな。スルーしてしてしまうところがある。

by YKS2020

ごちそうさまでした

お腹いっぱいになりましたありがとうございました。でもなんで人って誰に寝ている隣でやりたくなるんでしょうか

うん!

この漫画に出てくる主人公がなかなか可愛くて結構好みでした。
    普通にある感じなので気持ちが入りやすくお気に入りです。

よかった

適度にエロくて面白かった。次も読もうと思った作品の一つでもあると思う。ネタバレはしないので大丈夫ですよ笑

いい

絵も綺麗だし内容も中々に良いと思います!とりあえずお試し読んでから考えましょう。私は2話ぐらいかいました