【ネタバレあり】パジャマ女子会、挿入中!?~姪に欲情なんかしないって言ってたくせに…っ!のレビューと感想(2ページ目)

姪のともだちや姪が可愛いのと主人公が平凡な見た目してるのも良い点...。さらに姪っ子も主人公の事が気になってる?のか良い反応なのは良いと思った

下着がかわいい

下着やパジャマがとても可愛いです
    男のポイントを分かってる気がする
    最初の女子会でエッチな事件とかあるともっといいかなーと思った

素晴らしい

絵がキレイで、とても読みやすかったです!メインの女の子がとても可愛くて早く次の話がでないかと楽しみです!

まずえがらがじぶんごのみで好きです。それにはなしのないようとしてもじぶんごのみの内容となっており、オススメです

by AZats

とにかく可愛い

姪っ子に手を出すというあってはならない状況なのに羨ましいというか興奮してしまう。
    出てくる女のコみんなかわいいです。

キャラも絵も可愛くて非常に満足してます。ヒロインの子も可愛いのですが他の女の子も可愛いので、他の人との絡み楽しみにしときます!

これくらいの歳の差の姪っ子がいたとしても、流石に有り得ないし、やったらあかん。笑

その友達とかなら実際有り得そうだけど。笑

幼なじみ

幼なじみと、での物語。そこに絡まる周囲の人間関係。今後どのような展開になるのか、また別の子との関係はどうなるのか

by masa26

女子会はあるにしてもそこに兄貴が参加するなんて絶対ありえないシチュだなーって思いました
    だからこそ面白いってのもあります

姪っ子それなりの歳なのに叔父さん若いですね。おじさんと姪っ子が同居するとかありえるのか知らないけど相思相愛ならいいか。