【ネタバレあり】恋のはじまりのレビューと感想

はっち可愛い♡

最後まで読みました。アフターストーリーもあり大満足です。
    お付き合いを始めてからのとにかくバカップル振りが良いです♡
    高校時代、こんなカップルはいなかったけどこんな関係は理想です。

絵も可愛らしくて、青春漫画って感じでほのぼのしてていいですね。
    少し線が細いような気もしますが。
    水野とハッチははたからみてると、すでに付き合ってるようですけどね

めちゃくちゃ可愛いお話です。序盤はなかなかくっつかなくて焦ったい!ってなるけど、仲良くなりすぎてなかなかそれ以上になれない感じとか、友達以上か気持ちが曖昧な感じがリアルで学生時代を思い出します。2人の会話も素で自然で可愛い。口が悪いのも学生ならではで懐かしい。水野くんがまたただのイケメンじゃなくて、自信がないとこがあったり女の子にも慣れてなくて、可愛くてキュンとします。こんなの好きになっちゃうよねー、人たらしだなー、とはっちに同情しながら読んでます。くっつくのが楽しみです。

by tokuken

水野くんにまっすぐなハッチちゃん読んでるだけでめっちゃ応援したくなります。
    あんなにまっすぐに進めるのは高校生だからかなぁー。

このちょっと不器用な関係性もみんなうんうん頷けると思う。素の自分で居るのって難しい。好きになってもらえたらどんなに嬉しいか…。切なさもあり笑いもあり素敵なストーリー。まだ読み始めですがドキドキしながら待ってる。

by yushun

ならではの!

高校生ならではの恋のお話し!
    かわいいなぁと思うし、羨ましい。惹かれてるのにわからない水野!熊に取られても知らんぞ!

学生の恋の始まりって、感じで良いねー♪
    最初は流し見するつもりだったけど、気付いたらハマってた!!笑

良い

さくらと先生と同じ作者さんの作品。
    はっちのキャラが可愛くていい子でお茶目で、良い。
    水野くんの不思議くんキャラも良い。
    ずっと応援したくなる二人、キュンキュンが止まらないわ〜

初々しくて可愛らしくて💕

恋愛初心者のはっちが可愛い。真っ直ぐで水野くんのこと好きすぎて。
    ふられたときは、読んでいるこちらも泣きました。
    なんで?!付き合ったら良いじゃない💦と。

晴れてカレカノになったときは、にんまりしながら何度も読み返しました✨

途中いろんな出来事がありますが、その時その時で乗り越えていく2人が可愛らしくもあり、たくましくもあり、2人の成長を見守る親戚のおばちゃんの気持ちでした(笑)

ハッピーエンドで終わるので安心💕願わくばもっとラブラブな2人をずっと見ていたかった✨

キュンキュンする

2人が付き合ってからのラブラブ感がとってもいい!
    はっちがどんどん可愛くなっていく。
    熊も他の人と幸せになってほしい。