恋のはじまりのレビューと感想

恋のはじまり
  • 2021/02/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

水野派

サッカー部のイケメン水野派のヒロイン。妄想は尽きない。友だちはフラレたばっかになのに、すぐ彼氏ができるかわいい子。私も水野くんを彼氏にしたい、青春キュンキュンです。

はっちの素直で思ってることがすぐ言葉と顔に出ちゃうとこがとっても可愛い♡
    水野くんもかなり惹かれてるのがすごい伝わるし、早く上手くいって付き合うふたりが見たいです。

2話読みました。
    さりげなくはったみたいな子好きになりたいな。は反則。それは好きってこと?ってなっちゃう。。。2人がどうなるのか気になる!!!!

まだ2話しか読んでませんが、絵も話もかわいいです。
    好きな人に友達としか思われてない主人公。幸せになってほしいなぁ。

水野くんイケメンで、多分少し草食系なのかな?天然なのかな?ハッチは、水野くんに恋する乙女。でも、気持ち何でも言ってしまって、水野くん困ってるかも?!ってぐらい、気持ち駄々漏れですね。あと、同中のくまくんが登場しますが、ハッチのこと好きと思う。ハッチは、全く気付いてない。感じ?くまくんがハッチのこと気になってるのは、水野くんも気付いてるんじゃないかなぁ。みんないい子。(笑)

王道の少女漫画

蒼井先生のさくらと先生が大好きだったので即買いで読みました。
    王道な恋愛ものです。
    まだ1巻目で、ふたりの関係が少しずつ変わってきているところまでが描かれています。なので甘々というわけではないですが、キュンとする場面ももちろんあります。友人関係の二人がどう変わっていくのか。。。2巻目の発売を期待して待ってます♪

サッカー部のイケメン男子水野くんを大好きなハッチの初恋奮闘ストーリー。水野くんにとって、ハッチは素でいられる 貴重な女友達になってしまい、なかなか女子として恋愛対象にみてもらえないが、めけずにアタックする姿が凄い。くまちゃんも密かにハッチに恋心を抱いていそうで、この先の展開が楽しみ。

別フレ漫画によくある展開

別フレ漫画によくあるキュンキュンするけれど、展開の遅〜いプラトニックな少女漫画です!最新話でやっと主人公が告白して、少しすつ良い感じにはなりそうですが‥。長い目で読み続ける忍耐が必要かも。

まだ無料2話しか読んでいないけど、先が気になる!
    はっちはいい子で応援したくなる。
    お相手もすごくいい子みたいで、青春羨ましいぞ!
    嫌な女とか出てこないで欲しいけどどうなのかしら?

憧れの水野くんに特別扱いされたらどんどん好きになっちゃうよね♡
    でもはっちの気持ちとは裏腹に水野くんは。。
    振られても水野くんの事が大好きなはっち。
    2人の気持ちが同じ好きになってくれたらいいな。