みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

はっちと水野とっっってもお似合いでドキドキしちゃいますね〜!友だち以上恋人未満の関係もいいけど、早くお互いの気持ちに気づいて付き合っちゃえ!と思います。

イケメンと普通の女の子の恋!青春!水野君ははっちを女の子として見てるのかな?無料分の最後が気になりすぎて眠れない!最終的にはくっつくのかな?見届けます!

最新話まで読みました。
    さくらと先生が大好きで、こちらも読みはじめたんだけど、少しビミョー。。。
    おもしろいけど、キュンとくるポイントが少ないような、、、
    これからに期待!

絵が好みだったので無料分読みました。
    いいですねぇ、いたいけな女子高生たち。
    女子扱いしないのに仲良くしてくるメンズとモヤモヤキュンキュンしながら一緒にいるのは苦しいかも。

登場人物がみんな可愛い。
    学生時代のドキドキや、みんなでただいるだけで楽しい感じを思い出しちゃいました。
    ほんわかして言葉のチョイスが絶妙でとても良いです。続きが気になる。

お互い素でいられる相手って、ホントに貴重!初対面でこんなに自然に仲良くなるなんて、この先良い予感しかしない♡
    二人とも素直でほんわかしててお似合いです♪

次ははっちみたいな子を好きになりたいな!とか 水野くんの笑顔が好き‼︎とか。。。なになに?!告白じゃないの??
    これからの2人がとっても気になります‼︎

さくらと先生が好きで、この作品も同じ作者さんなので読みました。まだ、試し読みだけなので何とも言えないですが、ストーリー面白そうです!

どんな展開に??

健気で可愛くて、素直な主人公の女のこで大好き!
    頑張ってって応援したくなる。男の子の仕草が、なんか勘違い?させないでよ。と思っちゃう。

まだまだ

途中だけど、もちろん読み続けるけど切なさに耐えられなくて途中レビュー。好きとともだちと超えてるようで超えてないようでアオハル感が押し寄せるわ。