【ネタバレあり】恋のはじまりのレビューと感想(2ページ目)

おもしろい!!

表紙の絵が可愛かったのと、無料話を読んで更に続きが読みたくなって、現在配信話まで読みました。
    ヒロインのハッチと水野くん、2人の言葉や行動が青春だなぁ〜♡可愛いなぁ〜♡とキュンとする場面も多いし、ハッチと2人の親友の女の子達とのやり取りが面白い!!高校生に戻りたくなりました。
    この先、どんなストーリーになるのか楽しみです。

六九話まで読みました。

恋に恋したい!と思って
    高校生になったはっち。
    そこに不思議発言が目立つが
    イケメンモテ男が現れて
    どんどん親密になっていく。
    というストーリー展開です。
    全体的にライトな恋愛です。
    全然ドロドロしてないから
    さらっと読めました。
    なにより作者さんのセンスが素晴らしく
    絵はもちろん、服装が皆可愛い。
    ただただほっこりする漫画でした。

無料分だけと思い読み始めたら止まらなくなって最後まで読んでしまいました。

はっちの性格、笑顔、そして自分の気持ちにとても素直なのがとても可愛くて、水野くんも素直で顔も中身もイケメン、絶対ハッチのこと最初から好きなのにどうして振ってしまうのだろうと不思議だけどちゃんとそこにははっちへの思いがある、読んでとても楽しい漫画でした。

王道の少女漫画

蒼井先生のさくらと先生が大好きだったので即買いで読みました。
    王道な恋愛ものです。
    まだ1巻目で、ふたりの関係が少しずつ変わってきているところまでが描かれています。なので甘々というわけではないですが、キュンとする場面ももちろんあります。友人関係の二人がどう変わっていくのか。。。2巻目の発売を期待して待ってます♪

主人公が良い子です。

無料版だけ読みました。
    だけど無料だけで良いかなぁ…
    多分高校生はハマるんでしょうね。
    等身大の高校生の恋って感じでしたが、それを楽しむには、私は少し歳を取りすぎたかな…

好きな水野くんと、友達のままで良いと割り切った主人公に好感が持てます。
    多分水野くんも、そんな主人公が好きなんだと思うけど、無料ではまだ2人の恋は発展しませんでした。

続きが気になる‼

無料通話分だけ読みました。最初からテンポよく、ちょこっと読んでみようかなぁ。が、がっつり読むことになってしまった。
    素直で自分の感情をストレートに表現する、はっちと、サッカー部でイケメンの水野くん。初っぱなから二人の仲良さげな感じが好きです☺
    これからも何事もなく、二人仲良くそして付き合うところまでいってほしいなぁ。

サッカー部のイケメン男子水野くんを大好きなハッチの初恋奮闘ストーリー。水野くんにとって、ハッチは素でいられる 貴重な女友達になってしまい、なかなか女子として恋愛対象にみてもらえないが、めけずにアタックする姿が凄い。くまちゃんも密かにハッチに恋心を抱いていそうで、この先の展開が楽しみ。

ピュアピュア

水野くんが爽やかすぎて好き!
    はっちも可愛くて良い!
    どんどん読み進めてしまう!
    この作者の作品をもっと読みたくなった!

アフターストーリーが3つついてるのもかなり良き!本編読み終わった時、気になってた!ていうか続編の詳しいストーリーも読みたい。。
    書いてください。。

もやもやもやもや

最初の無料分しか読んでないのですが主人公の女の子は結構頑張って好きな男の子にアピールしていて友達としか見れないと言われてもめげずに頑張っているのに相手がなかなかハッキリしないのにもやもや、きっぱりふってもその後なんだかまた期待を持たせてるような……なかなかその期間が長くて焦れったくて続き読めませんでした

かわいくてだいすき♫

はっちがなんてかわいいのでしょう!
    もう〜真っ直ぐで応援したくなります!
    水野もカッコいいのになんで!?ってばっかりで、はぁ〜、続きが早く読みたい‼︎
    絵も可愛くてすごく好きだし、ゆる〜い空気感もサイコーなので、フラッと、試し読みだけのつもりが…全巻買いたくなってしまいました‼︎