みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)

都合良すぎ

色々作者に都合のいい設定でオカシイ
    都合良くイケメンが現れて、寝かしつけってオカシイでしょ
    普通の高校にいきなり転入してこないでしょ
    普通に弟の面倒見て家事していたら バイトする余裕ないでしよ

ありがちーな設定でも面白ければ何でも良いんですけど、いまいち物語に入り込めないというか、天才ピアニストらしからぬことを普通にするんですよね。脅すために壁殴ったり。ピアニストっていう難しい役どころだからこそ、設定は遵守して欲しいです。

残念やりすぎ設定

こんなありえないお金持ち設定でなければ面白かったかも。
    高校生でタワマンの最上階でピアノ?
    うーん、、普通の男っぽい男子校生だったらトキメキもあったでしょうねー、、残念。

寝かしつけ??

うーん、いくらお母さんがいないからって、4歳の子に腰を痛めるくらいの寝かしつけって必要なのかな…?添い寝で大丈夫だとおもうんだが。
    まずそこに違和感で読むのをやめました。

by Fukuka

絵がキレイなので気になり、お試し読みしました。
    他の方もおっしゃっているように、これだけでは、よく分からないですね〜。
    でも、この先何とな〜くは想像出来ます!
    続きを読もうか迷い中です。

題名を見て、可愛いなって思い、読ませていただいてます。嵐くんとてもイケメンです。主人公の女の子もいい感じで。これから2人がどうなってかいくのかを見守りながら見でていきたいと思います。

分からない…

話の展開に無理があり、感情移入してドキドキ・ワクワクすることができなかった。無料期間が終わったら、最終話だけ購入することが多いけど、これは結末が気にならなかった。

んー、なんか、若いですね!あまり現実的ではないというか、今後の展開が気になる!とかはないかなぁという感じです。

しっかりものの女子高生が天才ピアニストの寝かしつけをする。一言で言うとこれにつきますが、じょじょに関係も変わっていって、はやく戻ってほしいです。

by xytkzp

他作品を読ませて頂き楽しかったので、別の作品も読みたくなり無料試し読み分を読ませて頂きました。めちゃくちゃ続きが気になります!課金決定です笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件