みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嵐士くんのイケメンが光ってます

タイトルからすると意味不明でしたが、ピアニストの嵐士くんが不眠症という設定は納得しました。そして子供の寝かしつけのアルバイトをしている宙ちゃんの唄う子守唄で嵐士くんも熟睡してしまう。自然体でいられる嵐士くんはいきなりの宙ちゃんへ
    のプロポーズと極端だけど面白いです。
    嵐士くんの決め顔がかっこよすぎです。

ありえないでしょ‼︎と思いつつ...

高校生の主人公 宙が、不眠症の謎多き天才ピアニスト嵐士の添い寝のアルバイトをすることになり...というぶっとびストーリーに驚きつつも、美しい絵とピュアな2人とドキドキするストーリー展開にあっという間にハマりました。嵐士くんの愛情表現がストレートなのにいつもミステリアスな感じもハマりますーー

設定が残念。
    まず年齢設定が若過ぎる。16才の将来有望なピアニストが1人で生活なんてしますか?
    そして、16才女子高生が寝かしつけのバイトなんて有り得ませんから。
    せめて大学生、20才過ぎた設定にした方がまだ納得いったかも。
    あと、嵐士くんが宙を好きになる理由が弱いというか...結婚したいと思うようなエピソードがこれといって無い時点で結婚を口にされても、何言ってんだ?としか思えませんでした。もう少し話が進んで色々な出来事があった後でのプロポーズだったなら、少しは共感できたかもしれないですね。
    全体的におままごとみたいな話だなーというのが一番の感想。
    絵に関しては、男の子はカッコよく描けているけど、女の子は幼な過ぎするしあんまり魅力的ではないと思いました。

絵がすごく好き

とにかく絵が好きです。
    高校の同級生を寝かしつけるなんて面白い話だなと読み始め、まだ無料分しか読めていませんが間違いなく課金しそうです。
    苦労している女の子と、お金持ちの男の子なんてよくあるシチュエーションですが、ピアニストだったり、寝かしつけだったりオリジナリティも感じる話です。
    先が楽しみです。

by Mi-chon

嵐士くんがカッコいい!寝かしつけって、物語がどう展開していくのか想像ができないんですが、続きが楽しみになりました。まだ、2話しか読んでいませんが、レビューを読んでしまったら少し内容がわかってしまいました!(当たり前w)とても詳しいレビューはあえて途中までしか読まず飛ばしています。(だったら本編を読め?ww)さてと、続きを読むかー!!

次が待ち遠しい!

あらしくんがかっこいいし、そらちゃんも可愛い❤️最新話の31話まで読みました。
    そらちゃんは、不安な事があるとあらしくんに精一杯の言葉で伝えてその都度解決出来ています。変に悶々とした気持ちをひっぱられることがないので爽快感があって良いです!
    このままふたりのラブラブ感が深まっていって欲しいです‼︎

キュンキュンしますが展開が遅い!

最初は『黒崎くんの言いなりになんてならない』を連載していた別冊フレンドで読み始め、こちらの漫画にもキュンキュンしました♡
    でも黒崎くんの連載が終了してしまったのと、嵐くんはストーリーの展開が遅いので何となく別冊フレンドは買うのをやめてしまいました。久しぶりにめちゃコミックで読む事ができて嬉しいです!

漫画の世界

まずイケメンの添い寝なんて話そうそう回ってきませんし!
    宙ちゃんの子育て能力が普通に高すぎて、6歳相手にこんな冷静に穏やかにできるなんていうのも、大人の私も無理なのに理想すぎるというか、、無理というか、、
    でも嵐くんカッコ良すぎてきゅんきゅんします。とにかくあれこれ言いたい放題言いつつも好きです。

ピアノ男子いいですねぇ

ピアノ男子、実際に好きなので、うれしい設定です。
    かっこいいですー

少女漫画はあまり読みませんが、絵がとても可愛らしいのに惹かれました。
    女の子の表情が豊かでかわいいのに比べ、嵐士くんの表情が硬めなのが、作者さんの腕なのか戦略なのか気になるところです。
    お話もドキドキして面白いです。

最高におもしろ

ピアニストのイケメン男子と何事にも一生懸命の彼女。思ってることを意外とズバズバ言うからイライラせずに見れるし、胸キュンが半端ない。弟のカナタとも行方も気になるし、ストーリーの流れも読みやすく入りやすい。キュンキュンしながら毎回見ちゃう。もう何回読み返したか分からないくらいリピートしております

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,171件