みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キラキラ嵐士❗

弟たちの面倒を見て、寝かしつけ上手な宙が三ツ星男子のピアニスト嵐士(不眠症?)の家事兼寝かしつけのバイトを始めた。
    世間知らずな嵐士がちょっとズレた感じで宙に迫って行ったり、それにテンパっちゃいながら魅かれていく乙女心がちょっとした表情で伝わってきてキュンキュンしちゃいます。
    絵もお気に入りだし、中学生の弟叶多が嵐士に絡んでいくこれからの展開がとっても楽しみです。

渡辺あゆ先生のLDKが大好きでそれ以来のヒットです、私の中で。宙ちゃんはしっかりものの高校生の女のコ。4歳の双子の弟をねかしつけたり、家事をしたり、面倒見もすごくよい。寝かしつけのアルバイトをしていることから嵐士くんの抱きまくらのように彼の寝かしつけをするのですが…
    嵐士くんはイケメンピアニスト。どことなく掴みどころないのに表現がストレート。今後展開気になります!

これからかなぁ…

無料部分を読み始めたばかりですが。
    寝かしつけ上手な抱きまくらJK、あたしも欲しい。
    子供が小さい時は寝かしつけ上手な姑さんに何度も救われたなぁ〜と、何だか懐かしい心境を抱かせてくれますね、こちらの作品。
    イケメンDKと抱きまくらJKとの恋模様なんでしょうが、良質な眠りが題材なだけに眠りが悪い何かしらの理由が今後の展開なのかな?
    課金は追々の展開次第で考えます。

めちゃくちゃハマりました

作者さんのファンになり、無料だからと思って読み始めました。あらすじ読んだ感じだとあまり興味沸かなかったんですが、面白いです!嵐士くんがカッコいいけど、よくわかんない人で…過去とかに何かあったのかなぁ。また、そのパターンかぁ?と思ったけど、それでもやっぱり何かあったのか別の理由なのか…気になります!まだまだ続きが読みたいです!

直球っていいな

嵐士君が直球で男前すぎる。両思いだからこその技。ちゃんと分析して落とし込んでるあたり、抗いようもない。言語化されるとエグい。やられる!落ちない人はいないよね。
    ちょっと嵐士君の両親も見てみたかったのが残念。宙も頑張り屋の愛嬌のある典型的なヒロインで好ましくはあったが、揺れすぎな気もした。
    とにかく羨ましさ満載で撃ち抜かれました!
    あんな高校生いるのか!

今13話です、いいとこで終わった!

結婚しない?って言葉で終わった
    すっごく続きが読みたい
    主人公の女の子は、可愛くて性格が良くて健気で純で
    申し分ないヒロイン
    リッチな帰国子女のピアニストの男の子は
    スッキリとしたイケメンで、芸術家肌の性格で
    甘え上手
    この2人の行先がとても気になる
    恋の行方にワクワクする

by kuusan

60話まで読みました。
    寝かし付けバイト、何だそれ?と思って読んでいたのですが、嵐士はカッコいいし、切なくてキュンとなるし、一気に最後まで読んでしまいました。欲を言えばもっと続きが読みたいです。

「チャンスダ」??聞き覚えのあるアダ名。凛先輩との馴れ初め。メンズライフ!あの作品も続きが読みたかったので、こういう形で出合えて嬉しかったです。

渡辺あゆ先生の作品みな好きです。先生の描く男の子ってみな破壊力バツグンのカッコ良さなんですよね。今回も嵐士くんカッコよすぎです。特に今回は舞台が天晴学園!しかも宙ちゃんのお友達がメンズライフの美緒ちゃんや陽菜ちゃんとか嬉しすぎでしょ。あと、凛センパイにチャンスダもでて最高すぎます!嵐士くんと宙ちゃんが上手くいきますように、最後まで読みまーす

まず、ヒロインがスッゴク良い(女の)子。双子の弟を面倒見て、寝かしつけの子守唄をうたってあげたり。もう体はりながら。
    もう一人年が近い弟もいたり、お父さんもいたりの仲良し家族が微笑ましいです。
    偶然の、高校でのイケメンピアニストの寝かしつけに遭遇。それからの展開も優しいかんじで、とっても好きです。
    ちょっとキュンってしながら読んでます。

by R.M.Y

嵐士くんのイケメンが光ってます

タイトルからすると意味不明でしたが、ピアニストの嵐士くんが不眠症という設定は納得しました。そして子供の寝かしつけのアルバイトをしている宙ちゃんの唄う子守唄で嵐士くんも熟睡してしまう。自然体でいられる嵐士くんはいきなりの宙ちゃんへ
    のプロポーズと極端だけど面白いです。
    嵐士くんの決め顔がかっこよすぎです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,167件