みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)

良い!

まだ途中まで読んだ感想だけど、最初はどんな人?って思ったけど、日野っち良い!!
    りりかの明るさも素直さも、だからこそ表に出せない気持ちも、日野っちに全部受け止めてもらいたいー!!

絵が可愛く

絵が可愛くて読み始めましたが、隣にこんな素敵な人がいたらいいなと思う漫画です。こんなカッコいい独身がいたら。。

by MMMKRN

隣の部屋に大人なお兄さん住んでたらドキドキしちゃいますよね〜高校生には手の届かない社会人を好きになったら…本当ピュアストーリーです

by 181510m

日野っちのハイスペイケメンなのにぼーっとしてるところと主人公のギャルとはいえ馬鹿すぎないキャラがとても素敵です。

女子高生…。
    社会人…。
    ひのっちの気持ちがイマイチ分かりずらいけど、うまくいってほしいなぁ!
    女子高生パワーで、頑張ってほしい!

なかなかおちなかったサラリーマンが、高校生に落ちたとき、対応に困っていましたね
    ラブラブになってからのヒロインの暴走に、可愛らしさをかんじました

オトナくん!

高校生のリリカと、お隣の社会人の日野っちが、とてもいい感じ!
    未成年の方は気持ちのままに突っ走れますが、大人の方は相手が未成年で色々と気を使い、頑張ってセーブし…。素敵ですね!!

素敵な大人ぁ

彼はとても誠実?!でカッコいいから、手が届きそうで届かない距離!
    それがなんとも言えなくて読んでて楽しい!

by Coney

ドキドキ。

魔性の社会人と恋愛について未経験者の女子高生がこれからどんな展開になるのかドキドキ楽しみ!
    ミステリアスな日野っちがどんな過去なのか、興味津々!やっぱり恋愛は癒されます!

隣にイケメンのお兄さんがいて、しかも自分の家にご飯を食べに来るなんて
    なんてドキドキ楽しいんでしょうか