みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ほんのり笑える…

主人公二人のキャラクター差が、読み始めは
    辛かった。あまりにテンション高めや、暴走系女子は、なんとなく疲れます。

日野っちにかなり胸きゅん。二人とも好感度ばつぐんな性格に、応援したくなるし、こんなことげんじつにあるといいなーって、擬似体験型に読ませてもらってます

高校生ものは、好きではありませんが、この作品は大丈夫でした。最初の方だけ読んだ感想としては、優しい気持ちで読める作品です。ストーリーもなかなかです。

無料配信分を読んでみましたー。
    なかなか現実じゃあり得ない展開だけど、お隣さんカッコいいし、りりかチャン可愛くて絵がかなりツボ。

見た目がギャルで中身がしっかりしてて思いやりがあって明るく元気で家事が好き。女性として満点ですね。そりゃ日野っちもおちますね。

無料分まで読みました

無料分まで読みました。
    絵が綺麗で読みやすくて、ストーリーも今まであまりなかった設定で続きが気になります。

ヒロインが可愛くて、お隣さんは不思議な人で。パパが可愛くて好きです。若い男と2人きりにしちやったりと距離感が心配になります。笑

(*´-`)

絵が、可愛くて気になり見ましたが、ラストは、ありふれた感じでした。。。
    それまでの展開は、良い感じだっただけに、ラストがイマイチです。

by 塩麹

大人に憧れたときがあったなーと共感!お隣さんがこんな人だったら好きになりそう。お父さん心配やないのかな?!

お隣に…

平凡な毎日の中で、ある日若くてイケメンがお隣に引っ越して来たら…そして父親も、拒否せず「夕飯」に招待。展開が楽しみ❗️