みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

隣に、こんなイケメンな人が住んでたら、それだけで毎日テンシャン上がりそう。
    こういう人と出会えたら、なんか幸せになれる気がする。

ときめく!

はまりました!こんなお話、今までなかったと思います☆りりかちゃんの純情なところが本当にかわいい!おもしろいです!

絵が好みでストーリーも良いです。ヒロインは見た目は少し派手(ギャルっぽい)女子高生だけど、中身はピュアで可愛らしいし、相手を思いやる優しい心の持ち主です。恋が叶うように応援したくなります。

絵がとても素敵で気になり読みたいと思いました。これから読ませていただきますがどんなお話なのか楽しみです。

りりかちゃんは、素直で純粋で全然ギャルに見えなかったですが、あんなギャルなら世の中明るい!隣の大人の彼も口がず少ないけど紳士でよきです!

無料分読みました。
    絵が綺麗です⭐️
    高校生は年上やスーツに憧れる年齢ですよね。日野さんが、何考えてるのかどうしたいのかどう思ってるのか掴みどころのない感じです。
    これからどう進展していくのか楽しみです⭐️

こんな人隣に住んでたら、きになって好きになるに決まってる〜‼️
    優しくて、天然で、でも頼れるし、穏やかで母性本能くすぐられそう。
    サイコー。

主人公の女の子がいきなりよく知らない人にご飯を誘ったり、男の方も上半身裸で対応とかありえないくらい警戒心なさすぎ
    て入り込めなかった。

主人公もお隣さんもふわふわ可愛らしいキャラクター
    普通お隣でも家にあげないよねって思いつつも憎めないキャラ。続きが気になるなります!

社会人と高校生の恋愛、すごくキュンキュンします!王道のラブストーリーの設定だけど、やっぱり面白い!!