みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

んー。王道!

なんとも元気で愛くるしい主人公の女の子です。素直でこんな可愛らしい女の子がうらやましい。先生も徐々にはまっていくのが見えちゃいます。

手が届きそうな2歳差

高校生の2歳差はまだ大きいかな、、、。でも、このくらいなら手が届きそう。微妙な設定に胸キュンです。女の子も健気で可愛いです。

by SS

何だろう⁉️

これにドキドキするのかな⁉️無料期間を読んでいる間も、無理な展開に興味が薄れてしまいました。主人公の言動には、共感できない場面もあり、ドキドキ・ワクワクはしませんでした。

おもしろかったです。主人公が真っ直ぐでかわいい。応援したくなりました。先生もイケメンで性格がいいなんて、羨ましすぎる。のぞみちゃんのこれからの頑張りが楽しみです。

きゃー!!
    好きです!この展開!
    片想いしながら、受験とか…青春あるあるですよね。
    それがまたキュンキュンしてしました。
    続きが気になります!

なかなかいい

私もそもそも中学すぐ卒業して高校生なったら改めてアタックしたらいいわ!って呑気に思ったので3話読んでも驚かない展開だった。こんだけ素直に慕ってくれたらそりゃかわいいわな。

こんなイケメン高校生を家庭教師にしたらダメでしょ💦勉強なんかできないわ(笑)
    キュンキュンする事がたくさん起きる事を願って、続き読んでみます。

これくらいの時期って二個上とかでも大人っぽく、カッコよく見える気がする!
    ましてやこんなイケメンにカテキョしてもらったら勉強に身が入らない…

かっこいい!

先生の男の子がカッコ良すぎます!頭も良し!見た目も良し!私もこんな先生に教えてもらいたいです!キュンキュンが止まらない作品です!

高校生の家庭教師先生カッコいい〜。頭いい男子、カッコいいよね。セクシーだし。中学生に手を出したら幻滅だけど、同じ高校生同士、あんな事やこんな事を想像してしまう。