みんなのレビューと感想「センセイは高校生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

家庭教師をしてくれる事になったのは、2つ上の高校生。一目惚れし、気持ちを伝えるもきっぱりフラれる事に。でも、諦めきれずに先生の通う高校合格を目指して頑張り、見事達成‼️入学後、また成績が落ち、再び家庭教師をしてもらえる事になり、先生も好意を持たれる事に嫌な気じゃないようで、まさかの『付き合う?』今後の更なる展開が楽しみです‼️

こんな色々持ってる高校生、まぶしすぎるわぁー!
    家庭教師というか、純粋に勉強を教えている?(笑)ので、
    ま、そこはそういう言い方しかないのかな、
    設定的にも、ドキドキするもんね、であまり気にはしなかったけれど、ハイスペック過ぎます。
    少女漫画なので、ある程度は許容範囲。
    私も若かった頃なら楽しんで読んだだろうな、的な作品です。

こんな家庭教師いたら

こんな家庭教師いたら、私だったら正直勉強に身が入りません(笑)
    が、羨ましい限りの設定です。
    とは言いつつも中学生でこんな出会いがあったら、高校受験は頑張れるかもしれないですね。
    とにかく羨ましさが詰まったストーリーなので、結末を期待しつつ読み進めたいと思います(^^)

こんなこんなこんな 素敵な先輩だったら
    カテキョ‼️お願いしたよぉー( T∀T)
    頭良くなっただろうなぁー。:+((*´艸`))+:。
    いいなぁーって…なるくらい 羨ましい 最高の先生です‼️でも 生徒も最高d(>∇<;)
    続きが早く読みたい…ライバルとか 現れたり…。

家庭教師の先生の事を好きになってしまう気持ちわかる気がします。
    自分は家庭教師の経験はないけどカッコ良い先生なら憧れてしまいそう!
    主人公の中学生と家庭教師の先生がどうなっていくのかすごく楽しみです!!
    ハッピーエンドになってもらえると嬉しいです

高校生の智也に、中学三年生の希は家庭教師をしてもらうことになって、一目惚れ。しかも、希をふった智也だけど、同じ高校になっても、家庭教師をまた引き受けたり、突き放してしまわないとことかは、魔性だなと思う。バッサリ振っているのに乙女心をしっかり掴んで離さない魔性の男だ。

高校生のイケメン先輩に家庭教師をしてもらって、好きになっちゃう女子中学生。あるあるだよねと思いながら読んでいる途中です。中学生から見た高校生って大人に見えるし、中学生頃ってたいてい身近な人を好きになっちゃう。まだ、両思いにはなっていないので、続き読んで2人のラブなところみたいです。

高校生が中学生に教える家庭教師ということね!
    かっこいい先生ならべんきもはかどりそうだけど
    ドキドキしちゃって逆にだめって。
    だけど先生を目指しているしなかなか真面目で
    いい先生と、同じ高校に合格してこれからが恋愛始まる予感です

イケメンすぎる

いくら、中学生の家庭教師に高校生は若すぎるし、イケメンすぎる!
    誰でもドキドキしてしまうお年頃です。
    ありえなさすぎる設定で、先生がタイプの方は妄想にふけれるとは思います。
    私的には、高校生に晴れてなれましたが、お若い恋愛だな〜っと淡々と読んでしまいそうです。

智也センセイはイケメン

無料分まで読みました。
    家庭教師がちょい年上のイケメンって、そりゃ好きになっちゃいますね。
    でも智也センセイが厳しいキャラなので、読んでいてキュンは少なめです。
    きっとこれからキュンが多くなっていくのかなーと思いますが、課金してまではいいかな。

by RNZK