みんなのレビューと感想「俺のメガネはたぶん世界征服できると思う。 エイルの奇妙なメガネ生活」(ネタバレ非表示)

無料分読みました

ここまでだとまだまだどんな風に成長するかは不明。やたらメガネが連呼されている。強くなるだろうと予想はつく。

争いごとが嫌いな常識のある主人公がチートなスキルを使って強くなっていく物語です。
    破天荒な姉や仲間たちとのふれあいがうまく描かれています^_^

なるほど面白い。ついでに完結の仕方も好きです。
    目立ちたくない、無気力系の主人公ってあまり好きではないのですが、この話は義理堅くお人好しな主人公の性格がいい具合に滲み出ていて、最終話で総まとめにされていた細かなエピソードも全部読みたいな、と素直に思えるお話でした。

とても面白かったです。

by 祐羽

メガネで世界征服とは何事?と思い読んでみた。読んでみるとそう来たかと思う。なかなか展開が読みにくいが続きが気になる。

絵が可愛いけど、そのせいか全体的に登場人物たちが幼稚でたお気楽に見える。自分勝手な性格の人が多い印象でした。

by KLKR

絵は可愛くて読みやすいです。メガネも似合ってる🥰
    メガネという謎の能力を持つ主人公がなんとなくチートしていく話です。
    凄腕の猟師、カッコいいです。

異世界系最近ハマっててかなり読んでるんですがこの展開は初です!メガネチートとか、かなり面白い!早くお姉ちゃんにバレて姉弟最強タッグが見てみたいです!

大好きな漫画です。

大好きな漫画です。この手の話が私としてはとても大好きです。興味のある方はぜひ読むことをお勧めします。

ついつい

ついつい見てしまうんだよね~(笑)
    はやく次のシリーズが始まらんかな~
    できるだけ早めに出るといいな~~

題名がまずおもしろくて読んでみました。主人公達のキャラが濃くておもしろいです!続きが早く読みたくなります!