みんなのレビューと感想「占い師サマの言うとおり」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。結婚したいのに中々結婚できないヒロインの心の支えはmomoの占い。詐欺師に騙されそうになってるところを助けてくれたのがそのmomoで。アシスタント、影武者的な仕事をする事に。この先2人の関係性がどう変わっていくのか気になる

完結まで、あっという間に読み終わります。最後ハッピーエンドで良かった良かったなんですが、ハラハラドキドキがすこし足りなかったかなぁと思いました。
     けど絵はとても綺麗でどストライクです。

by Mevius

占いに依存しすぎる主人公だけど、MOMO先生の占いを信じて頑張る姿はかわいい。
    だからMOMO先生も傍においているのかな。
    信じすぎる女はあんまり好きじゃないけど、頑張ってほしいなと思う。

絵は嫌いではないしMOMO先生もいい感じだし主人公も可愛いとは思うけれど
    未来の結婚の為に正社員断るとか占いに委ねすぎな部分がちょっと苦手な部分かなぁ
    先は気になるけど

hjag248

占いを信じる女の子と憧れの占い師がばったり会っちゃうお話。
    少し占いを信じすぎている部分もありますが、ちょいちょいきゅんポイントがあって楽しいです。

うーーーん

うーーーん、ヒロインが、、、やっぱりもう少し可愛さを求めてしまう(笑)これからどんどん可愛くなるなかな?なんかお笑いみたいな感じのヒロインが少しやだなぁ

占いに依存

占いに依存しすぎてるヒロインに共感できずにまだ序盤です。。
    MOMo先生はかっこいいけどヒロインもう少し可愛げがあってもいいような気が、、

意外と

面白いです❗️占い信者のヒロイン。ちょっと抜けているところが可愛いですね。替え玉として働く。。気になりますね。これからの展開楽しみです。

良いけど

お試しを読みました。テンポよく話が進みそうな感じはしましたが、絵があまり好みではなかったのと、何かヒロインが好きになれそうになかった

ヒロインが結婚したさすぎて、ちょっと怖い。仕事とか相手に着いていくために正社員にならないとかさ…。これから変わっていってくれるといいなぁ。