みんなのレビューと感想「占い師サマの言うとおり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完結まで、あっという間に読み終わります。最後ハッピーエンドで良かった良かったなんですが、ハラハラドキドキがすこし足りなかったかなぁと思いました。
     けど絵はとても綺麗でどストライクです。

by Mevius

占いに依存しすぎる主人公だけど、MOMO先生の占いを信じて頑張る姿はかわいい。
    だからMOMO先生も傍においているのかな。
    信じすぎる女はあんまり好きじゃないけど、頑張ってほしいなと思う。

ワクワクドキドキ

占い師の替え玉ヒロインとMoMo先生のこれからの物語がヒロインが結婚出来るのか?もしかしてたら
    MoMo先生と恋人なるか?

お試しで読んでみたけど思っていた以上におもしろかったです。MOMO先生がかっこよくてキュンキュンしちゃいます。

絵は嫌いではないしMOMO先生もいい感じだし主人公も可愛いとは思うけれど
    未来の結婚の為に正社員断るとか占いに委ねすぎな部分がちょっと苦手な部分かなぁ
    先は気になるけど

hjag248

占いを信じる女の子と憧れの占い師がばったり会っちゃうお話。
    少し占いを信じすぎている部分もありますが、ちょいちょいきゅんポイントがあって楽しいです。

うーーーん

うーーーん、ヒロインが、、、やっぱりもう少し可愛さを求めてしまう(笑)これからどんどん可愛くなるなかな?なんかお笑いみたいな感じのヒロインが少しやだなぁ

わかります!

占いに頼りたい気持ち、わかります。主人公はのめり込み過ぎてたけど。何より占いに一歩引いて居るMOMO先生がクールで良い(^O^)

いい!

無料分読みました!
    こういう恋の始まり好きです。
    どんどんハマっていくんだろうなぁーと思う。続き読みたい!

婚活女子が愛読書の先生にばったりあい、
    しかも、アシスタントへ
    彼女は先生が大好き
    この続きがよみたい。
    続きでてほしい。