みんなのレビューと感想「ヤンキーJKクズハナちゃん」(ネタバレ非表示)

羨ましいハーレム?

男子生徒は自分1人のみで、周りは全員女子と言う境遇の主人公がまず羨ましい。しかも美女だらけ!まぁ、最初は周りの女子達からキモいだの変態だのとイジられたり、唯一自分の味方してくれてる様に感じていた清楚系女子にも裏切られ、悲惨な学生生活を送るハメになるかと思われたが主人公の男子生徒がどういう人間なのか知っていくうちに、自分が単に勘違いしていた事に気付き主人公に対しての態度が変わったり、中には恋心を抱く様になっていく子も現れたりで読んでいて凄く続きの気になる作品です。作家さんの絵が自分好みなのもあるので余計に気になる!

by リん

359対1

県立茂手城高校に通ってる主人公は男女比率359対1という、男子生徒が自分一人だけだとゆう、はたからみたらなんともゆう憧れの世界遺産に思えるけど、現実はゆっくりトイレにも入っていられないぐらい毎日がサバイバル状態な学校だったのです。
    果たして彼は無事学校を卒業できるのかな?

清楚で優等生なのにパンツみせて脅してくる子だったり、不良でギャルなのに優しくて可愛かったり、いろんな個性的な女の子がいっぱいでてきます。周りが全員女子の高校生活、羨ましすぎる。

ヤンキーJKクズハナちゃん

早乙女穂高は男の同級生が居なかった…去年まで女子高が共学になった!家から近く家庭科があったので入学してみると…そこは楽園ではなかった(笑)

とっても

とってもおもしろいマンガですよ!!!最初の入りだけ、ちょっとえーーー、ってところありましたが、、、という感じで、おもしろいですよ!

なんとなく好評と絵が気になり読みました。
    恋愛に発展するのを想像してたのですがなかなかそうはいかなくてでもクズハナちゃんが可愛すぎるのでとても楽しいです。

エロ漫画だけど

エロ漫画だけど、ドロドロしたいやらしさが無くて好感が持てます。登場人物もかわいいし、絵が好みです。ストーリーも面白い。

やっぱり面白い!

この先生の別作品から辿り着きました。やはりとっても面白いですね!女の子のキャラクターはとても愛嬌があって素敵です!

絵がもうムッチリでスケベですよ(笑)でも可愛いですけどね。一生懸命なんで、つい応援したくはなりますが。猪突猛進なとこが心配です…

ヤンキーだけど

まぁヤンキーって感じじゃ無いけど、面白いかな。最初は笑えたけど、なんか途中からは普通になってきたかな😅ちょっと残念な感じです。続きに期待してます。