【ネタバレあり】観られるほどに開発されて…~バイトの後輩とエッチな配信始めました~のレビューと感想

なんか勢いすごい

勢いすごいし、設定やばいし、絵は綺麗じゃないし。四話読んでよくわからなかったです。見られるの好きな人は好きな作品なのかな?という感じでした。

ユーチューバーじゃなくて

ただの変態だった。しかもえち満載。後輩も最初は遠慮してたけど、気持ちよさに呑まれたのか、どんどん深みにハマってハメて。戻れないとこまできたけど。もっと乱れる3人が見たいです。

好みの筋肉ではない、かな?

絵柄が肉々しいのですが、雄っぱい好きなんだけどこの作者さんのはちょっと苦手で。多分ショタ成分かな〜、プレイはぶっちぎり気味で悪くはないんだけどなぁ。残念

やっぱり好き

どの作品みても好きです。これまた最近の情勢でいいですね。こんな配信あったらって思うとどきどきします。

この作家さんのはいつも内容が振り切っているので逆に読みやすい。普通なら避ける内容だとおそらく無理矢理じゃないからなのかも

作者さんで、読んでしまいました。作者さんで、好きな人と、読みづらい人にわかれやすいと思うけど、自分は、好きです。

作者買いです。短編ですが絵も内容もエロくて満足でした。おとなしそうな後輩くんたちも個人的にツボでした!

つまらない

絵もそうだし、ストーリーも何が何だか分からない素人が作った様な作品。今まで見てきた中で最低ランクをつけさけて頂きました。ホントに、つまらない。

絵の好みはすごく分かれると思います。
    エロ配信してるのに鍵閉めてないってかなりのチャレンジャーだなと思いました(笑)
    最終的に後輩も一緒に配信するんかい。(笑)って感じでした。

痛そう。。。

そっち系が興味ある方には良いかもだけど、苦手な部類の方は嫌悪感わくかもなので見ない方がいいかな?と思います。