みんなのレビューと感想「観られるほどに開発されて…~バイトの後輩とエッチな配信始めました~」(ネタバレ非表示)

リアル

と言うか、こんな人居るかなー?!っていう位、ズバ抜けてブジーがスゴい。壊れちゃう!っていう位の広がり方ですね。現代的なネット配信で、煽られてエスカレートして、後輩君達も巻き添えにして、開発させていっちゃうんですが、楽しめました。次の作品が待ち遠しいです。

個人的には好き。

いや、非現実だからこそ、たぶん無理な設定出てくるけども、それもまたいいじゃないか!だって、いつも通りだとつまらないしね。進化を求めるとこーなるのかな!
    最後は3人仲良く配信して、それを見られて興奮するっていう、お疲れ様です!
    やってみたくなる。一周回るとこんなのにハマっちゃうのよね!

最高

命わずか先生の絵がとても好きなんですが、この作品は特に好きです。この漫画を読んでとてもムラムラしました...これからも楽しみにしてます!

この作家さんのはいつも内容が振り切っているので逆に読みやすい。普通なら避ける内容だとおそらく無理矢理じゃないからなのかも

やっぱり好き

どの作品みても好きです。これまた最近の情勢でいいですね。こんな配信あったらって思うとどきどきします。

このかたの作品ふどれもエロいです!ぶっ飛んだ設定も盛りだくさんで面白いです。突っ込みながら読める良き作品です。

凄く読みやすい

凄く読みやすい作品です。いつもサクサクってすぐよめるため、スゲーオススメです。いつも楽しみにしてます