みんなのレビューと感想「過剰妄想少年3 【描き下ろし小冊子】」(ネタバレ非表示)

このシリーズ今日一気に最初からここまで読破!
    押崎くん目線の2人が人前でも堂々とラブラブ幸せカップルでたまらんかった〜超甘々じゃない!?
    妄想の世界って永遠だね〜
    猫化してにゃって言っちゃう可愛い大野くんに萌えたり、傘持って迎えに来てくれたのを見て折り畳み傘をそっと鞄に納める暮島くんの優しさにほっこりしたり。
    絵が最初に比べてすごーーーく素敵になって、続きがもっともっと読みたい!!

シリーズで大好きです~!
    番外編がつまった感じで、楽しく読ませてもらいました!
    でも最後の雨降って傘持っていってあげて、折り畳みあったけど持ってきてくれた傘で二人で相合い傘して帰るのが1番キュンときた!暮島は大野が思ってる以上に大野のことを好きでいてくれてるんだと思う。いつまでも幸せであれ~!笑

by kiyuse

番外編みたい?な感じかな。
    けど暮島君の溺愛❤️っぷりが凄い!
    大野君は暮島君の話をすると
    めっちゃ可愛いんだよねぇ~💕
    プチ同窓会は押崎君がイイ味出してます!笑笑
    2人がLOVE❤️で何より。
    暮島君の大野君にべったり甘やかしは
    もう見ててたまりません😍

ベストカップル!

ドSの暮島くんがとっても優しくて、大野くんのことが大好きなのが伝わってきます。暮島くんみたいなツンデレ?好きです。かわいい大野くんとお似合いで癒されます。

はぁ、、尊い

尊すぎるよ、、最後の傘の所も文字なしなのに悶えるわ、、この2人ほんとに大好きです。
    短編集って感じですが買って悔いなし。
    この2人好きなら読むべきです!

物足りない

小冊子だから、二話しか収録されてなくて、幸せがダダモレなのは分かったけど。物足りなかったので、消化不良を起こしております。
    なので、第四巻をお待ちしております。社会人編とか。

は〜〜最高

番外編がたくさん詰まってて良かった!
    本当暮島くんの独占欲強すぎて好き。2人のイチャイチャをそっと見守るサークルの一人になりたいと思いました。

by me☆i

5以外ないです

おもしろいんですよ。
    暮島くん、分かりづらそうだけど、分かりやすい大野くんへの愛情が。
    見てるとキュンキュンし過ぎて心臓が痛くて苦しい。

本編も良いけど書き下ろしも良かったです!最後の折りたたみ傘があるのに、しかも傘二本あるのに相合い傘で帰るなんて、どこまでラブラブなの、この二人!

by 発熱

受けがふわふわしてて可愛いなあ、と思っていたのですが攻めもまた可愛くて見ているだけで幸せを感じます。髪の毛触ってみたい気持ちわかります、、、笑