みんなのレビューと感想「過剰妄想少年3」(ネタバレ非表示)

作者買い

本作で三作目。ただし、2.5巻が出てますが2⏩️3を読む前に2.5巻が必要かと言われたらストーリー上は必要ないから全て見終わってからスピンオフ的に2.5巻は楽しめば良いと思います❗

今回は同棲スタートです❤️
    暮島くんは言いたいことがあるのにせっ⚪すで誤魔化そうとするな…と途中で止めるくらいには良い男に成長中。一方の大野くんは暮島がいないとダメなほどに求愛中。
    でも、お互いの『愛』を感じられる今作になってます~

続きが楽しみです🎵

大学生になって同棲始めてた!
    ラブラブなんだけどそれに反比例するかのような大野くんの不安な気持ちに2人がすれ違ったりしないかこっちが不安に…
    何だか随分大人になった暮島くんが弱った大野くんにとても優しくて、今までなら束縛で雁字搦めにしそうなとこあっさりしてたりしてそれが私にとっては物足りなく感じたんだけど、やはり最後にはちゃんとらしい暮島くんが見れたから安心したよ〜。でもかなりスパダリになってある意味素敵に大野くんを包み込んでた。
    好きな気持ちは2人とも変わらないし、思ってる事不安な事もちゃんと言い合えて、とても素敵な関係にレベルアップした感が増し増しな今作でした。
    付き合って2年半。飽きるどころか最近ますますハマってるって暮島くんが〜キャッ!
    時々意地悪言いながらもいつまでも大野くんを甘やかせて愛してくれるのを見続けたいです。

のめり込んでました

とにかく最高。
    全シリーズ読みました
    新刊が出ていたので飛びついてしまった……笑
    初め読んだ時は
    結構癖強めでビクビクしながらも
    続きが気になってよんでいましたが
    攻めの愛情表現が
    なんとも言えない絶妙な感じで
    この2人にとっての恋愛なのかなーと
    ほっこりし始めて、やられましたハマった
    それに、周りの友達にも
    ほっこりしちゃってます笑
    2人のストーリー
    またこれからも楽しみにしています!!

はぁ…最高……

今回身体も心も密着度高くて、通じ合ってて大満足です!

暮島がスパダリすぎて何回キュン死したかわからない(T_T)
    あんなに外ではパリピなのに、大野のことになると笑顔で圧をかけてたりサラッと独占欲強いとことか最高…好き…。
    本当にお似合いカップルで2人の幸せな同棲生活をいつまでも見守っていたいです!
    また続きを楽しみにしてます!!

by me☆i

やっと大学だ!1、2て見たから
    続きが見たかったんだよね❤️
    話が進む事に大野君が可愛いらしくなって
    暮島君に甘えてる表情や仕草がたまんない💕
    暮島君は一段と大人っぽくなったけど
    やはり独占欲は変わらず。
    大野君、大好き💓が止まらないから
    大学が違って心配なんだろなぁ。
    もっと2人の先を見たい❤️
    続きでないかなぁ~♪

ぎゃーーー3巻!

1、2巻とめちゃコミックで出会い、素晴らしい作品と感じ全巻購入後◯マゾンにて、コミックスを購入!
    受け攻めの可愛らしさや、いやらしさ、かっこ良さが堪能出来るのはこれです。
    絵も私の好きなタッチなので、ポチポチ購入してしまいます。
    3巻も読んで欲しくなって、コミック買うんだろうな。

4冊イッキ買いしました…。

1~3巻イッキ買いしてしまいました!個人的にはツンデレ暮島君が超タイプ。強引さと言葉攻め、でも優しさもいっぱいなんてたまりません。大野君も女子並みのカワイさです。普段BLはまったく読まないのに、すんなり読めたのにも驚きました。

待ってましたー!!

待ちに待った続編!
    前作を読まないと、ん??てなるので、単話読みは、お勧めしません。
    前作を読んだ方には、2人が生活の変化に追いついてない感じがもどかしく、
    うわぁぁぁぁああ
    と、なる感じです。

最高でした!暮島くんが学校が離れて嫉妬する感じもキュンキュンします!大野くんも可愛くて可愛くて、これだから暮島くんは離れられないんだろうなと思います!合間合間にに出てくる押崎くんが可愛いかったです!

2人の

ラブラブぶりがさらに加速!
    同じ大学に行かなくて残念な2人だけど同居してるー!素敵♡
    でもやっぱりすれ違いや誤解もあって…
    それでも大野の不安を拭い去ってくれる暮島はやっぱ良き!