みんなのレビューと感想「娘の黒人彼氏に寝取られて…「ママさん、ボクとのFU〇Kは秘密デスよ?」」(ネタバレ非表示)

はまった!?

留学していた娘が外国人の彼氏を突然連れて帰ってきた。
    その彼が娘じゃない知らない女の子とラブホテルから出てきたので娘に別れるように説得するとなかば強引にラブホテルへ連れて行かれてしまう。
    そんな彼の強引さに逆らえない母親はこれからどうなってしまうんだ?!

まあそんなもんでしょう。

もっと黒いくらいの描写が欲しかったです。
    黒人を題材の漫画なかなか無いので読んでみましたが好みでは無かったです。
    もう少しXVideosなどで研究してはどうでしょうか?

ワオ

二本も咥えて欲張りな奥様でした(笑)(笑)(。ノω\。)
    だけど、とってもキムチ好さそうで羨ましい限り

ストーリーも絡み内容も最高に良かったです

外国人はみんな大きいのかな⁉️黒人だけじゃなく白人も一緒になんてスゴイ❗大きいの一本だけでもヤバいのに二本なんて😵

黒人さんのが好きな人にはいいと思います!
    絵が綺麗なので読みやすそう、試し読みで見てよければぜひ読んでほしいです!

お試し

無料お試しのみですけど…
    娘の彼氏の黒人さんが、娘とは違う女の子とラブボから出てきた。
    問い詰めても違うと言われ謝罪要求で逆にやられちゃいました。

黒人の娘の彼氏に、無理矢理、させられて、はまってしまう母親。
    妊娠させられてしまうんですかね?
    カラー版なのがいいですね!
    短編なのが残念かな

えろさまんてんないようもさいこうこの先生のはなしだいすき。こんかい外人いうのもよかった。きれいなえ、ないようもさいこう

読んでみて

よんでみましたが、印象に残ることはありませんでした。
    そして、読みにくさがありました。読みやすかったら、少しは印象にのこったかもしれません。

題名もイラストも試し読みも良かったのにーー‼️いざ購入したら、イラストも何か雑、動きも全く感じられないしエロさが無い…最高に残念。