【ネタバレあり】泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~のレビューと感想

会社で憧れだった人が、ゲームの世界で仲良しだった人なんて素敵過ぎる!でもオフ会で初めて会った時、絶対恥ずかしいよね。

ゲームのオフ会で会社のあこがれの人に会うなんてなかなかないですけどまあ今どきならではのストーリーですよね・
    でも大塚さん、いつから彼女のこと好きになったんだろう??
    まあまじめでいい子くらいは思ってたのかもしれないけど・・・
    6話で完結かと思ったらそうでもない?

by NAOI

いい!

もっとえち欲しいなあと思いつつもさくっと読める感じが良かったです!!!!もうちょっとキュンキュンあったら楽しかったです!

元々主人公のことを気にかけてたとかならわかるけど。そうじゃないなら、初回にそんな関係はありえない。はやすぎる。

ゲームのオフ会に職場の人がいるという、ありそうでなさそうな、なさそうでありそうなお話です。
    可愛いしかっこいいし、絵は大好きです。

一気読み

すももちゃんかわいい。ゼロさんカッコいい。いくら酔ってるとは言え、何も言われなかったら不安ですよねー。続きありますよね?完結?続き読みたいです。

ひょえ〜!

好きな展開!控えめ可愛いヒロイン!!こういう子が愛される系は癒されますね〜。現実のオンラインゲームオフ会には、絶対こんな人たちいないだろうな…。

by R2323

なんなんだ、このイケメン。
    イケメンでなく見る目もあるなんて!
    もうちょいイチャイチャシーンが見たかったんです!

by caoriii

こんなイケメンがオフ会で現れたら最高すぎ!しかも同僚とか…。サクサク話が進むので読みやすくてそこも良いですね!

ありがちだがそこがまたいい

社内の人気者と趣味を通して恋に落ちちゃうとか、ありがちだが良い。夢があって良い。
    絵がまた綺麗で、ヒロインがめっちゃ可愛いです。

by oregano