【ネタバレあり】泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~のレビューと感想

このお話

他サイトさんだと単話配信だったのですが、続きがあるのでしょうか?
    とても好きなお話だったのでもし続きがあるなら嬉しいです。

大人しめの女の子が好きな人に可愛いって思ってもらいたくていろいろ頑張る、って設定好きだし、
    それで可愛くなったヒロイン見て相手役が嫉妬して独占欲出した行動で勘違いされる…も展開的にめっちゃ好きなので、解決早かったけど、いいぞもっとやれ!と思いながら読みました(笑)

欲を言うなら、ヒロインが寝てる(というか酔ってる)間に済んでしまったらしい初のお話をもう少し掘り下げてもらえたら嬉しいかなぁ…喜んで読みます(笑)

眼鏡地味女子

コミュ障なのかな?それとも、ただ単に引っ込み思案なだけなの?
    ゲーム好きなヒロイン。
    イケメンで公平、仕事も出来る社交的な大塚さんに異性としても恋慕を抱いている。
    でも、話し掛けるなんて、とんでもないっ😣💦
    眺めているだけで…って。
    でも、趣味?好きな事が一緒って嬉しいごさんよね。
    もしかして、大塚さんって、ヒロインの仕事振りを買ってたとかなのかな?だったらいーなー😆
    なんで、ハイスペック男性が眼鏡地味女子を構うのか、ちょっと真意が判らない。
    ギャップにヤられたとか?きになるぅ。

オフ会とか全然知らないけど、面白い!

私はゲームもしないし、オフ会もしないけど、、、この漫画には感情移入できました。

主人公たちがなかなか自分の気持ちを伝えられないところから、最後は笑顔でさらけだせるところまでの過程にウン、ウン、と頷きながら読み進めてついうっかり全話購読してしまいました笑。

エロシーンも(男性向け的な)激し過ぎず、でもちゃんとドキドキする綺麗なシーンが良かった。

続きあるのかな?

面白かった

よくある設定ではあったけど面白かった!
    なにより絵が可愛くて綺麗なのででとても読みやすいです。
    エリート先輩に憧れてたら、オフ会で会ってしまって、やっちゃって。
    短いので、あまりうじうじ悩まないのもいいのかも。長くすれば、付き合ってるのかわからないってタイミングで、ライバル(当て馬)が出てきて悩んでとか入ってきちゃうのでしょうけど。
    そんなのがないので最後まで一気に読めました。
    続きがあってもいいけど、これはこれで読みやすいのがいいと思うので。こんな感じの短さの別の話もこの作者さんで読んでみたくなりました。

エリート大塚に憧れてる華!

まさか自分がやってるオンラインの1番仲のいい人だったなんて。
    オフ会でそれを知って、でも周りのメンバーには知り合いってバレないように。オフ会でベロンベロンによった華は何故か大塚さんに抱かれていて!!!
    オフ会をきっかけに大塚さんの家でもゲームするようになるけど、この関係って。

思わせぶりな態度はヤダって言う華にもう付き合ってると思ってたって言う大塚!
    見た目とのギャップがありすぎて、
    ドキドキ止まらない!

半分半分

先生の作画は3作品通して好きです。
    今回は圭介さんの軽さがちょっと気になる感じでしょうか。そうなると華ちゃんも軽いのか。

話数から行くと早すぎる展開であるところが気になります。酔ってる女の子を連れ込むのもよくある展開ですが、圭介さんにはして欲しくなったなと思ったり、華ちゃん自身をもっと大切に扱ってもらいたかったなと思ったり。

圭介さんの今からが楽しみです。

ゲームのオフ会で会社のあこがれの人に会うなんてなかなかないですけどまあ今どきならではのストーリーですよね・
    でも大塚さん、いつから彼女のこと好きになったんだろう??
    まあまじめでいい子くらいは思ってたのかもしれないけど・・・
    6話で完結かと思ったらそうでもない?

by NAOI

この先ありますよね?

6話で話がまとまっちゃってる?
    まだ続きますよね。
    これで終わりってことはなさそうですが。
    主人公は話ベタという設定ですがかなりブレてる気がします。
    他の人とはまともに話せないのに、イケメンとは付き合えるのかい?というやっかみを受けそうですが。

お決まりですが

地味な華ちゃんとキラキラ大塚さん。だけど、趣味のゲームが一緒だったとオフ会で出会って、そこからはのお話。華ちゃんも可愛くて素直だし、大塚さんも優しくて野生的で素敵。キュンキュンしちゃいます。もっとラブラブなのみたいなー。

かわいい♡

いい!
    気になってる人とまさかオフ会で会えるなんて!
    しかもなかなか人に話せないことだから、なんかもう運命を感じる♡
    めちゃめちゃかわいくて、めちゃめちゃどきどきしました(●♡∀♡)
    エッチもエロくてよかった♡