みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)

可愛い!きゅん!でも短い笑っ

ゲームのオフ会でこんなイケメンみたことありません笑っ

でも憧れの人がオフ会に表れたらドキドキしちゃうし、実はその憧れの人にも悩みが…でお互い惹かれ合うなんて理想だよね。

展開がかなり早いのと、とにかく何より1話1話が短すぎる。
    これで1話50ptは…と思いつつ話数が少ないから6話まで全部買いました。
    ライトに読めて面白いけど、同作者のバーテンダーのようなえちシーンはありません。
    でも大塚さんかっこいいし、華ちゃん素直で可愛いしで、きゅんきゅんしました。
    あくまでライトに、オタクが恋するラブキュンストーリーをライトに楽しむのにオススメです。

面白かった

よくある設定ではあったけど面白かった!
    なにより絵が可愛くて綺麗なのででとても読みやすいです。
    エリート先輩に憧れてたら、オフ会で会ってしまって、やっちゃって。
    短いので、あまりうじうじ悩まないのもいいのかも。長くすれば、付き合ってるのかわからないってタイミングで、ライバル(当て馬)が出てきて悩んでとか入ってきちゃうのでしょうけど。
    そんなのがないので最後まで一気に読めました。
    続きがあってもいいけど、これはこれで読みやすいのがいいと思うので。こんな感じの短さの別の話もこの作者さんで読んでみたくなりました。

完結はしてないみたいだけど、6話まででもちょうどよく読めます。
    酔いつぶれたら襲っちゃう方程式でもあるのかまぁそうなるよねのパターンですが、同僚だともう少し踏みとどまるんじゃと少し思ったり…。
    付き合おうという言葉も無かったのに付き合ってると思ってたというのも経験が乏しいものにしてみたらなかなかわかりづらいでよねー。
    でも面白かった!

この先ありますよね?

6話で話がまとまっちゃってる?
    まだ続きますよね。
    これで終わりってことはなさそうですが。
    主人公は話ベタという設定ですがかなりブレてる気がします。
    他の人とはまともに話せないのに、イケメンとは付き合えるのかい?というやっかみを受けそうですが。

ハイスペなヒーローに溺愛される感じ、よきでした。が、短編だから仕方ないかもしれませんが、始まりが…酔った勢いでなんて若干犯罪臭がする感じがしてしまって。ヒロインのこと気になっていたのであれば、あの場ではなく、気持ち伝えてから進む方が好きでした。

自分だけの

秘密だったのにね。地味な子の趣味が一緒のゲーム好き。そこから、身体の関係になって彼女が好かれるように頑張ってるのに、他の人からチヤホヤされるのをみて焼きもち⁉️を焼くなんてね。
    でも、二人とも相思相愛だから、大丈夫でしょ⁉️

イケメンなのに

趣味のことで、プライベートがうまくいかない。コミュ症な女の子。共通の趣味から関係がはじまり、誤解もありつつも気持ちはひとつ。オシャレな姿に嫉妬したり、でも何もかもうまくいってちょっとずるい。

短編で好き

バーテンダーから、来た方がいて、やっぱりこの作家さんの好きさが分かります😃
    女性を、しっかり、優しく描ける漫画、ストーリーって良いですよね。いつの間にかもどかしくても引き込まれてしまいます。

ゲーム無知だけど面白い!

ゲームの交流会で同僚にバッタリ会い急接近する2人!恋してレベルアップを目指すヒロインに独占欲全開の彼が素敵♡共通の趣味で盛り上がる二人を応援したくなります♡

ドキドキ

絵柄が綺麗で設定もスムーズで読みやすかったです。ライバルだと思っていた女の子の、可愛すぎるギャップにクラクラきちゃうのわかります。
    エッチのシーンも激しすぎす、綺麗でした。

by 綾原