みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)

エリート大塚に憧れてる華!

まさか自分がやってるオンラインの1番仲のいい人だったなんて。
    オフ会でそれを知って、でも周りのメンバーには知り合いってバレないように。オフ会でベロンベロンによった華は何故か大塚さんに抱かれていて!!!
    オフ会をきっかけに大塚さんの家でもゲームするようになるけど、この関係って。

思わせぶりな態度はヤダって言う華にもう付き合ってると思ってたって言う大塚!
    見た目とのギャップがありすぎて、
    ドキドキ止まらない!

胸きゅん

こういう系のお話大好きで、
    地味なヒロインの主人公がめっちゃ可愛くて、
    絵とか綺麗で読みやすくて。
    最後にはハッピエンドだけど、
    その間に葛藤やモヤモヤがあって。
    色々大変😰だけど、
    一所懸命生きてて凄いって思いました!

6話完結?

現在6話まで配信で、ちょうどよく話が終わった感があります。
    続きはあるのでしょうか?
    テンポ良く読める作品ですが、酔ってるところを襲うだなんてヒーロー最低だなwという感想です。
    絵は分かりやすい先生の作品です。

絵が好きな感じでした。眼鏡取ってリップつけてみんなにチヤホヤされるって笑
    でも漫画でそう言ったところ好きだけど
    まだまだ続くのかな。だったらどんどん綺麗になって欲しいな。彼はほっといてもかっこいいから

初めの方だけ読みました。コミュ障で地味なヒロインが、密かに憧れてるイケメンと、共通の趣味を通して恋愛関係になる話。マイナス思考のヒロインが、これからどんなふうに変わるか、楽しみです。

眼鏡地味女子

眼鏡地味女子ちゃんのイメチェンでやきもち焼くところがきゅんでした!絵の感じもえっちなシーンもよかったです。女性のムチッと感が女性の私からしてもいやらしさがありました。

2次元

華はコミニュケーションが苦手な地味めなOL。そんな華の趣味はオンラインゲーム。ゲームの中ではスムーズに話せる。オンラインゲームのオフ会に行くと会社の人気な大塚さんがいた

評価が高めで6話完結だったので課金してみましたが、男のキャラがつかめなくてあんまり萌えませんでした。ヒロインは地味でコミュ障が可愛くなる的な感じでスッと馴染んだんですけど。

オンラインゲームの相手が
    同じ職場はなかなかの奇跡、!!

しかもイケメン!!!
    これはもう運命ですね。。
    欲を言えばもう少しヒロインを
    可愛く見せて欲しいです(笑)

趣味のゲーム好きを公表出来ないイケメンと同じくゲーム好きな引っ込み思案な眼鏡ッ子のヒロイン。
    自分のコンプレックスを好きになって貰える相手って特別で良いと思う。