みんなのレビューと感想「「音立てたらバレちゃいますよ?」友カレとイキっぱなしの寝取りレッスン」(ネタバレ非表示)

トモカレ

「そんなに喘いだらバレちゃいますよ」狭い個室の中、グチュグチュとやらしい音が響きわたる。仕事中にこんなにイっちゃうなんて―…!英語の講師として働く智子。過去に女友達に彼氏を寝取られたことがトラウマで恋愛が億劫になっていた。そんなある日、偶然にもその女友達の婚約者が、生徒として目の前に現れた。「この男を寝取ってやりたい」そう思った智子はレッスン中に肌を密着させ誘惑。すると豊満な胸にむしゃぶりつき、しっとり濡れたショーツの中を太い指で弄ってきた。敏感なク〇を舐め回されたら奥から熱いものがこみあげてきて…。彼の硬いもので突き上げられキュンと締まる膣奥。ただの復讐のつもりなのに、こんなの本気で気持ちよくなっちゃう…!

by 零士

いい

復讐のため、いけないと分かっているけど間違いをおかしてしまうのは人間誰しもあるけど、そういうのが逆に読みいってしまうので良いと思う。

エッチでいい

やっぱみてるとムラムラする
    胸を大きく表現するのが気に食わないけど
    そういうのがもてはやされるんだから仕方
    ないよね

ひょうしにひかれてよみはじめました!
    キャラクターがみんなかわいいです。
    つづきがきになってどんどん読んでしまいます!

あり得ない

あり得ない。魅力的なキャラクターと興奮するストーリーが堪らないよ。めちゃくちゃハマること間違いなしだー

えろ

これはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね

絵もストーリーもなかなかの好みで、面白く読ませてもらいました。早く続きが読みたいです。嫌な女には嫌な目を!

友人に彼氏を寝取られて復習していく漫画です。絵も好きなのでどんどん読んじゃいました。続きが気になります。

続きが気になる!コツコツ購読して、萌え萌えキュンキュンしてる。男はグズだけど、ストーリー的に今後の展開に注目!

話がとても面白いです。
    絵もきれいで読みやすい!!
    続きがとても気になります。
    毎月の楽しみなのではやく更新して欲しいです