みんなのレビューと感想「「音立てたらバレちゃいますよ?」友カレとイキっぱなしの寝取りレッスン」(ネタバレ非表示)

これからに期待します!

全巻買ってみましたが、話の展開としてはこれからという感じでしょうか。仁美と会い、お互いに認識したところで話が終わったので、復讐劇が始まるここからという期待も込めて☆4かと。

所々コマが飛ぶような所があり、一つ一つ丁寧に作られた方が個人的にはよいと思うので、☆-1で!

話面白いです。学生時代友人だと思っていた友達に…彼氏ネトラレ…その女が自分に対しての本音を偶然聞いてしまい…社会人になった主人公の前に その女の婚約者が現れる。そして主人公のターンが開始です。婚約者も面白いくらいに 主人公にはまっていく……やられたらやり返す。面白いです

主人公がうらやましい

無料分だけ読んでいませんが復習の道具されちゃうのはちょっと嫌だけど、こんな綺麗な女の人とこう言う関係になれて性格の悪い彼女と別れられるならいいかな。

寝取られ

寝取られ、寝取られ返す、やられたら、やり返す的な、ドロドロさにハマってしまってどんどんみてしまいます。ドロドロした感じが好きな人にはたまりません。

倍返しですね

某ドラマじゃないけれど、やられたら、やり返したいのが、人間。しかも女の恨みは、簡単には消えないものだから。つられる男も悪いんですがね。

エロいです

少し女性からという要素もあったりと興奮しやすいです。絵がもう少し可愛ければよりタイプかもです。見やすくていいとは思います。

学生時代に寝取られたから寝取り返すって漫画だけど、エロいしまあまあ面白い。続けて読むってより飛び石で買ってるけど大体内容わかる。

シチュエーションは好き

キャラクターもシチュエーションもかなり好きな部類に入る。欲をいえば、一戦一戦をもう少し描いてもらいたいな

by YKS2020

昔の復讐のために寝とり返すとか、おんなの恨みは怖いなぁと思いました❗️
    でも復讐劇の中にエロもあり今後も楽しみな作品です❗️

これも「たらめちゃみちゃはまるんすです」

やっぱはまるよなーーー

こういう漫画ってすばらしいですよ」、、、