みんなのレビューと感想「【ラブチーク】鶴我夫妻のヒミツ~女体化幼なじみと交際0日婚~」(ネタバレ非表示)

新しいストーリー展開

女体化のストーリーはいくつか読みましたが、こんなにも温かい気持ちになれる内容のモノは初めて読みました。

絵も可愛らしくて好感が持てます。

天涯孤独になってしまったヒロイン?を
    幼なじみのヒーローが何とかして
    支えようとする姿が健気です。

2人で幸せになってほしいです。

可愛い〜

女体化はいくつかみましたが、こんなほっこり良かったねって思えるの初めてです。

ただひとつ気になるのは、男が好きって感情が怖いからといって、蓮君が直樹を6年?避けてたってのは直樹が可哀相だなぁと…

でもその分ラブラブで、直樹に優しくしてあげてほしいです。

by mmmay

鶴我くん最高

男の子が女の子になるけど気にしないくらいはまります!ぜひ続編希望!1番続編希望してるしお願いします!みんなも読んでみて!鶴我くんスパダリです!なおくん可愛すぎる!鶴我くんがなおが自分の名前言って幸せ感じるとこは何度も読みました

先が気になります

まだ、どうして男の子から女の子に変わってしまったのか、どうやったら元に戻るのか謎のままだけど、溺愛されてて、胸キュンなお話で癒されます。2人には幸せになってほしいな~
    でも、これからどうなっていくのか先が気になります。

卒業したての若い男の子が、長い間片想いしていたとはいえ女体化した友人と結婚するかいな!?
    とか、病院にかかりたいときどうするだ?とかすごーく現実的な事を考えながら読んじゃいました。汗
    そうゆう事考えなければ普通に面白い恋愛エロ物語です。

連くんかっこいい!男前!
    若いのに、自分の気持ちにしっかり向き合って受け止めて、まっすぐ行動できるところに惚れる…
    直とお似合いで、しっかりハッピーエンドになってくれて嬉しい。
    いいお話。

可愛い作品

直樹くんが突然女の子になってしまうのですが、
    もともと直樹の事が好きだった蓮くんが、直樹に結婚を提案。
    頼りになる漣くんに、直樹の気持ちにも次第に変化が。
    直樹を大切に想う漣くんがカッコイイです。

きゅんきゅんします♡

蓮くんがどストライクに好みの外見と性格です!!!主人公も性格よくて可愛くて、そんな2人のやりとりにきゅんきゅんしまくります!
    続きが早く読みたくてしかたありません!

優しい彼の本音が

めちゃ癒される。なおが元男の子の感じがしないからか凄く溺愛で甘すぎて。
    ライバル風の同僚があまり絡まなかったのも好感持てました。

なんか凄い!

無料で見たらもぅ夢中です。
    だってなおが男の子から女の子になりしかも蓮くんと同棲することになって。
    ドキドキ感で目が離せません。