みんなのレビューと感想「【ラブチーク】鶴我夫妻のヒミツ~女体化幼なじみと交際0日婚~」(ネタバレ非表示)

卒業したての若い男の子が、長い間片想いしていたとはいえ女体化した友人と結婚するかいな!?
    とか、病院にかかりたいときどうするだ?とかすごーく現実的な事を考えながら読んじゃいました。汗
    そうゆう事考えなければ普通に面白い恋愛エロ物語です。

可愛い作品

直樹くんが突然女の子になってしまうのですが、
    もともと直樹の事が好きだった蓮くんが、直樹に結婚を提案。
    頼りになる漣くんに、直樹の気持ちにも次第に変化が。
    直樹を大切に想う漣くんがカッコイイです。

女体化

あんま女体化みたことないけど、これなら、女性ウケも良いのではないでしょーか?まず、絵も綺麗で可愛いし、エロさも、グロいエグい感じではない、おすすめ

女体化って…

よくある設定ではありますが、自分で体験する事が出来ないので、イマイチ感情移入が出来なくて…でも、ストーリーは面白いと思います。

ストーリーがありえない感じがイイ。絵もキレイでイイです。最後が少しものたりない、いろいろあった方がいい感じです。エッチはかなり物足りない。

女体化って設定初めて読みました。戸惑いましたが、かわいく描かれていて、ドキドキいっぱいです!実際ありえないけど、、(笑)

えっ

驚きの展開。。
    ちょっとありえない感じだけど、でもまぁそうか、そう落ち着くのかっていう感じ。
    終盤どうなるのかな〜。

すきら

絵柄も設定も全部が大好き好み!ストライクなお話。展開もお約束って感じだけどそこがいい!続きが気になります

女体化

女体化ってあまり好きじゃなかったけど、これは気持ち悪さがなくて、ストーリーがちゃんとあるし続きが気になります!

面白い。

最初の場面から、天涯孤独なんですが…うたた寝してたら、女体化した。おじいさんが女体化させた?感じです。
    幼なじみにたすけられますが、男性の時から好きだったのかな~?
    まだ途中までしか読めてないので、今後が楽しみになった作品なので☆4にしました~❗