みんなのレビューと感想「【ラブチーク】鶴我夫妻のヒミツ~女体化幼なじみと交際0日婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女体化

この作品内容良い作品だと思いました。
    刹那くでも、元気出る内容でオススメ出来る
    本作品だと、私は思いました。良ければ、購入検討下さい

by 男女

女体化

あんま女体化みたことないけど、これなら、女性ウケも良いのではないでしょーか?まず、絵も綺麗で可愛いし、エロさも、グロいエグい感じではない、おすすめ

めっちゃ、いい!

絵もすごくきれいだし、とてもキュンキュンしました。尊い…ほんわりしたしエロさもあり、彼もかっこいい…最高!

女体化って…

よくある設定ではありますが、自分で体験する事が出来ないので、イマイチ感情移入が出来なくて…でも、ストーリーは面白いと思います。

ストーリーがありえない感じがイイ。絵もキレイでイイです。最後が少しものたりない、いろいろあった方がいい感じです。エッチはかなり物足りない。

続きが早く見たいです

ちゃっとだけ…と思って購入したら次々と続きが見たくて最新まで見て、早く続き!!てなりました。

レビュー

高評価で、気になって読みました。
    なんで女体化したのかな?もともとを知ってて、人として好きだったとしても恋愛になる?と気になってしまいました。

女体化って設定初めて読みました。戸惑いましたが、かわいく描かれていて、ドキドキいっぱいです!実際ありえないけど、、(笑)

可愛い

女体化ものは好きで色々読んできたんですけどウーンってなることも多い中こちらはとっても可愛いお話でした

えっ

驚きの展開。。
    ちょっとありえない感じだけど、でもまぁそうか、そう落ち着くのかっていう感じ。
    終盤どうなるのかな〜。