みんなのレビューと感想「【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!!」(ネタバレ非表示)

副社長 可愛い!

この作品 面白いです!

副社長の秘書に彼女がなるのですが 何故かふたりでよく濡れるんです そして 裸になるのに....けっこう際どいところまでいくのですが 寸止め?可哀想な副社長なんですが その顔が可愛いくて良いキャラです。

ふたりでバイクに乗るのですが 彼女にヘルメット被るとヘアーが乱れるからと 断れた時の副社長の情けない顔が 良かったです!

このふたりの行く末が どうなるのか めちゃ楽しみに読んでます。

この作家さんは 結構 濃厚なシーンを描かくので 寸止めされるけど ドキドキさせられます。

作家新着で知り、はまり大人買いしました。続きが気になるぅ~

家の建設会社がうまくいかず、ライバルに勝てないと嘆く義理の父の為に、親に内緒で転職してスパイとしてライバル会社へ。ここからして、行動力が凄い。

社長の息子の秘書になるが、女の子がアホすぎる天然ゆえ、好きか?わかってない状態で、社長の息子の兄が誘惑され、兄も彼女も暴走してて面白い

お互い良い体つきをしてて、イケメン&可愛い~!まだ、寸止めな関係ながら凄いというか…今、社長の息子の弟に、疑いをかけられているが、本心をいって会社を離れるのか?どうなのか?展開が気になるが、早く兄と両思いになっていちゃラブして欲しいです。

ズルズル展開や変な感じで完結は、やめて欲しいかも…

ギャップ萌

ちょっとずつ課金して読むつもりだったのに、1話から一気に最終話まで課金して読んでしまった~。強面だけど、照れ屋で純情な感じがいい!顔のいいブラコンの弟もいい味出してました。ヒロインがライバル会社にスパイとして(自称)潜入して、本部長の秘書として働き、本部長を好きになって、一人罪悪感に苛まれる心情がよく伝わってきました。ドロドロがあっさりしてて、読みやすかったです。ドロドロ希望の方には向かないです。

焦れ恋寸止めドタバタコメディー、かな

元ヤンって言っても、イキがってヤンキーやってたわけぢゃなくてー(むしろ、サークル活動?!)、
    美人女スパイって言っても、そもそも探ることなんて何もなくてー、
    ロミジュリって言っても、おとーさんどーし仲良しこよしでー、 というわけで、こちらの作品は、竹輪先生プレゼンツ焦れ恋寸止めドタバタコメディーです。
     とにかく登場人物が、見た目どおりでは全くない。空手経験者のヒロイン茉純は、すぐに手が出ておっちょこちょい、歩く広告塔専務の颯梧はブラコン、そして、元ヤンのヒーロー航生は、一途で誠実。この3人が、それぞれの思惑とアクシデントとに翻弄されながら、ドタバタドタバタと話が進みます。当て馬キャラは、一切出てこないので、モヤモヤもなし!あ、ただ、竹輪先生お得意のエロいシーンは、たっくさんあるのに、本当に結ばれるのは…ジレジレするかもしれません。
     偶然の神様が、面白おかしく二人を操りながら、どう考えてもこの二人、結ばれるしかなかったじゃん!と思わせてくれる、どストレートストーリー、勿論星5です。

by Mayaya

元ヤン上司がかわいすぎる‼︎
    絵もテンポも気持ちよくてどハマりしました♡

体格が良くて強面風の漢!って感じなのに可愛い面がちょいちょい見えてギャップ萌えです。

ますみちゃんも早く自分の気持ち曝け出せー!って思いながら読みました。
    イチャラブのシーンは本当に気持ちよさそうで羨ましいぐらい☺️

本部長の弟のその後とか、ますみちゃんとこうきさんのその後とか、短編とかで読めたらな〜と思います✨

by 鼻ピ

本部長おおおおおお!

一気に30話よみすすめてしまいました…
    本部長めっちゃ良き!!!
    一途、たまらん!良い体!!!
    真純もいい感じにアホの子だけど、可愛すぎて本部長じゃなくてもこの子は好きになるよね〜!てか、友だちにこんな子いたらいいのにと思うくらい大好きなヒロイン!!
    そして作者様の画力にメロメロです。
    他の話もすぐ買ってしまいそう、、(笑)

主人公の女の子 可愛い。スタイル良し。
    イカつい上司。好きが溢れてしまってて
    可愛い。頼りになるタイプの男性だが
    思いっきり甘々さん。
    この時点で ツボ。
    あんな風に迫られて やっとこさ結ばれた2人。良かった良かった。

そして 結ばれるまでの過程がとてもとても良かった。
    物語も面白いし 絵も綺麗。
    更新が待ち遠しい作品です。

ラブコメ。ストーリーを楽しみたい人向け

いつまでたっても致しません。最後までするのは27話からです。ですが未遂は何度もあります。TLに分類されているにしてはなかなか焦らします(笑)
    でも、笑える場面はたくさんあるし、いい雰囲気にもたくさんなります。ストーリーも楽しめます。
    全部ひっくるめてトータルで楽しみたい人にはオススメです。

最高っ!

もー本当に最高です!
    エロだけじゃなく、コメディータッチのとこもあり
    それがまったく邪魔してない。
    本部長とますみがやっと恋人になって結ばれていい感じになってきたとこだけど、弟がこれから何か起こしそうな感じですね。
    まあ、2人の気持ちはブレないとおもいますが。
    更新待ち遠しいです。早めにお願いします(^人^)

カワイイ!

タイトル通り本当に本部長かわいい‼️エッチなところ多くて最後の方のラブラブな感じが良いけど途中の無駄なすれ違いとかほどよい焦れったさとか真澄の空回り度合いとか、本部長の真面目さと男らしさと可愛さであっという間に読んでしまいました‼️多分二人結婚するんだろうなとかもう少し続きがあればなと思いました❗