みんなのレビューと感想「【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!!」(ネタバレ非表示)

え?もう終わり?

弟がもっと絡んでくるのかと思ったけど、あっさり両思いになって終わり。付き合う前のもどかしい時は面白かったし、TLなのでHシーンは良かったですが、スパイで入社してる割に何にも作戦もなくて浅はかだし、本部長を好きになったから辞めるって言ってみたり、父親の件も掘り下げ方が中途半端で、ストーリーが全体的に浅すぎだと思いました。

それでも主役の2人のキャラはよかったです。台詞回しがダサい所があるけど、ギャグでカバー?しててそれはそれでいいのかな。

全体的に物足りなさはあり残念でした。

by Hhhhhhi

じれったい…

設定やら展開やらいろいろ無理がある気がしますけど、絵がうまいのとギャグ線入っているので案外読めちゃいます。
    10話のぞうさんがビンタされる表現が独創的で面白かったです。

画風が好みで好きなタイプだったので試し読み→キープ。早く購入したいんだけど気が付くとポイントが…。少しずつでも読み進めてみよーかな

作家さん買い

作家さん買いです。他の作品結構読んでます。エロシーンががっつりエロいだけじゃなく、話じたいもえっちシーンがもしなかったとしても成立する作品です。

感想

メルマガで気になり、つい配信分、一気に読んでしまいました。”今から”って感じですけど、キュンキュン系で、いいと思いました。全部読みたいと思います。

強面の元ヤン上司とかくかくしかじかでホテルで関係しちゃうお話です。ベットの上では強面上司がかわいくなっちゃうのですが、なんか気持ち悪い…

本部長の一途さにキュンキュンします。
    弟のブラコンぶりに笑えます。お互い好きなのに主人公がなかなか気持ちに答えないのにイライラします。

by てゎ

設定が面白いです。ガテン系男子が照れてかわいいというのも、意外な感じでニヤリとしてしまいました。早くラブラブになるところが見たいです。

試し読みだけと、ちょっとだけみた感想。可愛い大男。
    スパイのはずなのに恋愛しちゃうのかな。
    大丈夫なのか。そこが気になって読みたい。

訳ありで入社した会社でこんなことになるなんて!!
    大きくてイケメン大好きです!!
    続きがとっても気になります。
    楽しみです。