みんなのレビューと感想「【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公の女の子が相手の会社にスパイとして入り込むのですが、その会社の息子兄弟とあるんですね。お兄さんが元ヤンなのに性格が可愛すぎて好きです。女の子慣れしてないのがまたいい。かっこいいし、硬派だし。

こんな彼いる?!

ビックリするくらい純な彼で、見ていて羨ましいくらい。どこかにいないかな、、、
    あとはこの作者の丸みのある柔らかな絵のタッチも好きです!一気よみしちゃいました!

いい!

本部長が可愛くてきゅんきゅんします!
    それに肉体美!ギャップ萌えが素晴らしいです笑
    かっこよくて可愛くて普段は穏やかなのに時々強引できっとみんな本部長の事好きだと思う笑

よかった~

無料から一気読みしちゃいました。ブラコン弟の登場がもっと多くても…でも、ヤキモキしちゃうか。父登場では、結婚式の手紙みたいでよかったです。次回作もたのしみですね。

最高

絵も、ストーリーもキャラクターも最高だけれど!!!最終話がここで終わり!?って感じで残念でした‥。せめて結婚してしめてほしかったなぁ。もしくは、続編とか出ないかなぁ‥。

彼が可愛い

しちゃいそうで、なかなかできないところが、毎回ワクワクしちゃいます。表紙の彼は強面ですが、話の中では結構好青年で、うぶな感じが可愛いです。最後まで楽しめました!

副社長良い!よすぎる‼︎

副社長のぶっきらぼうでつめたいのかな?って思わされちゃう態度だけど、ホントは優しくて、仕事もできて、なにより体がいい♡

あー、癒されます‼︎

3話目のゾウさんに笑いましたーw
    ギャグ要素もあって読みやすいと思います。
    個人的には身体の大きな男性は好みではないのですが、本部長はキャラ的に可愛い感じだから抵抗なく読めそうです。

作者さん買いです!全話読みました。
    TLなので、もちろんエロもありますが、コミカルな部分もあり、ストーリーにも引き込まれました。ハッピーエンドなのもよかったです。

かわいいです

スパイとして潜入したにも関わらず、スパイの仕事をせずにあっという間に本部長を好きになる!
    本部長のグッと我慢する姿も愛おしくかわいいです。
    ブラコンの弟も面白いですね。