みんなのレビューと感想「【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

文句なしで星5

私は絵も内容も好きな作品です!!好きって言葉を浴びるほど言ってもらえるのっていいですよね。本当きゅんきゅん(^^)だいたいの話は1回読み切ったら飽きるけどもう何回か繰り返し読んじゃってます。

一般的なストーリーなら

最後までしてしまうことも、これはそうは行かないことに、また面白さというか彼の真面目さが話のポイントになっていると思う。
    弟が兄を想う気持ちもさらに話を混乱させて、続きが楽しみだ。

ハマりました。本部長がまっすぐで不器用で可愛い!主人公が表情豊かで可愛い!絵がとにかく綺麗だし、コメディ部分も笑えるし、一気に課金して読んじゃいました。ずっと続いて欲しいです。続編とかも希望してます

コメディ??

女スパイ?元ヤン?上司のラブコメです。
    元ヤン上司がどんどん恋愛にハマっていくのがすごくかわいいというか、一途なのに、両想いなのに上手くいかなくて振り回されてる感じが本当に面白いです。

好きな絵とストーリーでした。花を背負ってる弟じゃなくて不器用で正直な元ヤン(?)本部長は私も大好きです。
    主人公の後ろにチベットスナギツネのイラストが出てきたり、笑えるところもたくさんあって次々読んでしまいました

まだ途中までしか読んでませんが…本部長の恥ずかしいと思った時の表情が、可愛いです。体は大きいのに顔が真っ赤になるあたりが特に。ラブホに行って、最後まではしてなかったけどこれから先、茉純とどうなるか楽しみです。

笑えます!!テンポもいい!エロさもいい!
    絵もきれいで大満足です。

元ヤン設定ですが、元ヤンっぽさはほぼないです。身体が大きい人、くらいかな。

今回は主人公がかなり天然で面白いです!

by torano

女スパイって

いうけれど、お笑い要素程度でしかなかった。そして両思いになり、さらにイケメンの副社長からも好かれってどんだけハッピーな人生なんだ、、、本部長かっこいいしいい人でよかった

本部長かわいい!

最初ますみは、ばかなのか?と思いましたが、本部長が元ヤンでかわいいので、許します。
    ちょっとおバカでよかったね!!
    この2人の続き読みたいですー👍って思うぐらい満足

上司が強面なのに真面目で可愛すぎるし、ヒロインも仕事は出きるのに考えが浅いおバカな感じが憎めなくて可愛くて…
    ヒロインのから回ってる所や、ラッキースケベがあったりで面白いです。笑