みんなのレビューと感想「【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カワイイ!

タイトル通り本当に本部長かわいい‼️エッチなところ多くて最後の方のラブラブな感じが良いけど途中の無駄なすれ違いとかほどよい焦れったさとか真澄の空回り度合いとか、本部長の真面目さと男らしさと可愛さであっという間に読んでしまいました‼️多分二人結婚するんだろうなとかもう少し続きがあればなと思いました❗

面白いです

好きになってはいけない、けど、好きになっちゃう。焦らされて、焦らされて、やっと結ばれるって時にまさかの、ゴムがない。一線越えられず!!
    そして。好きって言っといて付き合ってない。。彼を振り回しすぎでしょー(笑)(笑)はやくふたりがしあわせになりますように。ラブラブな姿が見たいです

本部長がかわいい!!!

コメディ要素つよつよなラブコメです。
    ゾウさんお腹痛くなるくらい笑ったw
    合体までかなり引っ張るので(本部長が可哀想になるくらい笑)、2人繋がった時の多幸感がすごいです。元ヤンといってもチャラい感じではなく硬派な感じ?本部長も茉純もキャラ立ってて面白かったです。

竹輪先生のファンです

以前、竹輪先生の別の作品を読んで好きになり、こちらの作品も作家買いしました。この作品も面白かったです!
    本部長が元ヤンなのにとても真面目でいい人です。好きな人を大事にするところも好感もてました。
    まだ全話買っていないので、少しずつ買い揃えるつもりです。

主人公の茉純が時々アホかわいいところが憎めなくて好きです。
    相手の航生があれだけいかつい?感じでありながら仕事場での信頼も熱くて好きな人には一途とかこれは誰もが好きになってしまう。
    好きの感情にもだもだしている茉純やそんな彼女にぶんぶん振り回されてる航生、2人ともかわいい

一気に読みました!

試し読みが良かったのでとりあえず1話だけ…と思い購入したら凄く良かったです!絵も内容も良い!結ばれるまでは長かった気もするけれど笑
    話自体がダラダラせずちゃんと完結してるところも良かったです。申し訳ないですが好きな話でも長く続くと飽きてしまうので…

本部長がめちゃくちゃ可愛い!!!そして、身体の関係は気持ちが通じてから、、、とか、ゴムがないからガマンとか、ほんと純で一途で良い男で、キュンキュンします!途中登場した本部長の高校時代からの友人なのかな?タケルさんもめっちゃイケメン。今後も物語に絡んでほしいです。

赤面しまくりで読んでて照れる

ヒーローでもある元ヤン上司がずっと照れてて、ヒロインが元気で暴走しがちなんだけど、ストーリーがどんどん進むので読むのが止まらなかったです!ヒーローの弟も報われて欲しかった…!タイトル通り元ヤン上司はかわいかったです!

つぼみ先生推し

なので迷わず課金w
    相変わらずの画力。
    今回は特に男性の身体がたまりません。
    まだ6話までで一線は超えてませんが今後が楽しみです。

面白いです。

エッチで面白い作品です。
    家業のライバル企業へ女スパイ?として入り込むのですが
    本部長の事を好きになってしまい・・話の展開が可愛いいです。
    焼肉屋さんでお父さんと会うところなんて本当に面白いです。
    絵も可愛いくて、ドロドロした所が無く好きな作品です。