みんなのレビューと感想「アイツの先っぽ、挿入っちゃうッ…密着度1位の路線でにゅぷっ!」(ネタバレ非表示)

現実にはありえないハプニングで共に意図してなかったのが良いですね!女の子も可愛いし、男の子も良い子そうなのでまた続きを買いたいと思います。

^_^

幼馴染がどんどん可愛くなっていく設定がいいなと思いました。
    満員電車の中で、だんだん揺れがひどくなって密着か強くなって。。。

あり得そうでないなぁと思いつつ

幼馴染系のストーリーで初めは電車での行為。電車でここまでしたら絶対周りにバレます。まぁ、そこが漫画ですかね。絵も可愛いし、はなしも読みやすいのでいいと思います。

ドキドキしながらみてました。好きな人となら有りですね。あと格好いい人なら。刺激強い感じでドキドキしました。

電車で通学中に彼氏ととか羨ましいな。痴○ものではないからこそ面白かったかな。純粋にぎこちなさが可愛いかも。

女の子がとてと可愛いく男の子もとてもかっこいいので、ビジュアル的にもかなりオススメできるマンガだと思います

絵がきれいで読みやすくて良かったです❗️
    おんなの子がかわいくて表情がエロくて興奮しました❗️
    とにかくエロい話しでサイコーです❗️

かわいい

幼なじみの女の子がかわいい。気が強いが触られて戸惑っているあたりがいい。成り行きエッチはありえないがそれはそれでいい。

この方の作品で1番好き!男の子も女の子も可愛い!!さすが!最初の電車シーンやロッカーシーンなど明らかに無理そうなのになんとかなる所が素晴らしい笑

ラッキー

幼馴染で、不可抗力によるエッチ!!乱暴な表現などもないですし見ている方も嫌な気せずに楽しめます。今後が楽しみです。