今日から先輩を忘れますのレビューと感想

今日から先輩を忘れます

別サイトで試しに読んでハマりました♡
    高校時代の失恋からトラウマになったヒロインが結婚相談所に行くことにしてその担当者としてトラウマの元凶の先輩と再会。
    でも先輩は気づいてないんです(T_T)
    でも読みすすめてるうちにお互いに引っ掛かってる気になってる忘れられないなんとも言えない思いを持っていて。
    胸が締め付けられるような感覚になります(;_;)
    別サイトではこちらの配信分より少しだけ先を見れるので
    恋愛の楽しいとこ切ないとこ思い出させてくれる。
    このお話私はすごく好きです♡
    もし単行本で発売されるなら迷わず買います!

この作家さんが好きで読み始めました!
    やっぱり面白い!
    学生時代に、堤さんがした事はがっかりですが
    やっぱり堤さんイケメンだし好き。
    堤さんがずっと好きだった人っておばさん?

愛になるまであたためてを読んでいると、入荷のお知らせがあり読んでみました。

初恋の酷い振られ方をした人が忘れられず、かつトラウマで新しい恋も出来ない拗らせ女子が結婚相談所で働く初恋の人に会う話ですが、ぶっちゃけそんな対応されたら本当に今までの心のモヤモヤはなんだったのか?慰謝料もしくはボッコボコにしてやりたいわーってほどムカつく男でした。
    忘れるってより抹消したいですね。
    まさか恋愛にはならないですよね。

タイトルに惹かれ読みはじめました。昔の彼氏が、結婚相談所で働いていて、ヒロインは気付いてしまう。元カレは、 気付いてしまう? ドキドキしますね。

面白かった

こんな担当のいる結婚相談所なんて、嫌だなーと思いつつ、読ませていただきました。
    ヒーローがやっと、彼女が元カノで傷付けたことに気づきましたが、彼女は会員男性といい感じになっていて、どーしよー的な話なのかな?面白いです

うんうん、染みる
    切ないすれ違い

ヒロインもずっと忘れられずにいたように、堤さんも気にしていてくれてたのね。
    罪悪感としてでも記憶に深く残っていてくれて、これから楽しみになりました。

お試し

お試し読みだけですが…なんで先輩にフラれたのかは背景がちっとも分からず。付き合ってたのか?そうじゃなかったら30まで引きずって独身とか無いだろうし…?とにかくなんにもわからないお試し分でした笑

結婚相談所で担当になった人が昔好きな人だったなんて。無料分だけでは気になってしまい、課金して読むことにしました。どんなフラれ方をしたんだろう…

えっ?男の人気づかなかったのかな~???って思ってしまったけど、男の人、女の人の絵もすごく好き。続き何となく想像できるかなぁーって感じだけど読みたいです。

昔好きだったひと

昔好きだった人が結婚相談所にいて、担当になる話たくだんあるんだよね。学生と言っても子供じゃん。結婚を考えたときに同じ人好きになるのかな?って思うからこの評価。