今日から先輩を忘れますのレビューと感想

今日から先輩を忘れます

別サイトで試しに読んでハマりました♡
    高校時代の失恋からトラウマになったヒロインが結婚相談所に行くことにしてその担当者としてトラウマの元凶の先輩と再会。
    でも先輩は気づいてないんです(T_T)
    でも読みすすめてるうちにお互いに引っ掛かってる気になってる忘れられないなんとも言えない思いを持っていて。
    胸が締め付けられるような感覚になります(;_;)
    別サイトではこちらの配信分より少しだけ先を見れるので
    恋愛の楽しいとこ切ないとこ思い出させてくれる。
    このお話私はすごく好きです♡
    もし単行本で発売されるなら迷わず買います!

忘れないでほしい

一話からずっと泣きっぱなしです。
    過去のトラウマから恋愛に臆病になってしまった主人公の気持ちが切なくて。
    そこでそのトラウマとの再開。
    主人公と相手のすれ違う気持ちにため息と涙が出ぱなしでした。
    主人公が強くなって行く姿が気持ちいい。
    先輩の事を忘れないで欲しかった。
    忘れなくてよかったんだよ。
    続きを早く読みたいです。

永井ヒロミさんは、初恋で酷い振られ方をしてから恋愛トラウマに陥いる。そのトラウマ元凶の堤先輩が働く婚活会社に知らずに登録してしまった。
    そんな先輩にトラウマの原因が初恋の相手だ!と本人に話しをしてみたけど、全く覚えていなかったどころか、永井さんの事すら気付いてくれない。
    腹が立って婚活活動継続を決める。
    読み始めは、主人公永井さんの強気でプライドの高い発言や行動をするのに、いつまでもウジウジ初恋の堤先輩を引きずって恨んで、恋愛が上手くいかない責任転換⁉️
    読んでて気持ちが落ちていく感じだったのですが、婚活面談で永井さんが気になる方ができたり、先輩が永井さんが高校の時の後輩って気付いてきたり、面白くなってきたので、まだ読み続けようと思ってます!

この作家さんが好きで読み始めました!
    やっぱり面白い!
    学生時代に、堤さんがした事はがっかりですが
    やっぱり堤さんイケメンだし好き。
    堤さんがずっと好きだった人っておばさん?

面白い!

試し読みから、ついつい読んでしまいました!続きを読みたくなるテンポのよさです。
    結婚相談所に入会して、好きだった先輩がスタッフさんのお話です。
    主人公は、ジミさんな感じかと思いきや、しっかり意見をもった、自分をもった女性です。

離縁は〜と同時進行で読んでいます。こちらも面白いです。先輩が中々気付かなくて少し苛々しましたが、気付いて良かった。これからの2人に期待したいです。山口先生が描く男性は本当に色気もあって素敵です。絵も好き。

タイトルと絵に惹かれて。
    主人公に感情移入しやすくて読みやすいと思いました。先輩のキャラも好きです!

絵も綺麗で可愛くて読みやすい。ストーリーも凄くよいです。コミックはハッピーエンドになるから面白い、やっぱり忘れられないやん。

出会いがいいな

昔憧れていた、好きだったけど叶わなかった恋がまた時間を空けて違う形で動き始めるっていいですね。面白いです。

運命的な出会いで気になるー。結婚を急ぐ気持ちはわかるけど、焦っていいことはない。憧れの人との再会って、ロマンチックだな。