みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 野獣と7人の花嫁」(ネタバレ非表示)

タイトルからではわからなかった

もう少し、サスペンス的な要素が強いのかとおもいましたが、そうではなく、男女の関係性でした、思ってたのとちがちがい少し星少なめですが、作品としては内容はおもしろかったですよ。

by lica7

満足感が低かった..かな

絵から中世の臭い匂いがしそうなリアル感で、ちょっと不快に感じてしまいました。titleや原典とのリンクがまったく分からないものばかりで困惑します。満足感は低かったです..。

ぜんぶ同じに見える。。。

登場人物の区別がつきません。内容もどのエピソードも似たような進み方なので、無料分で離脱しました。キャラ設定を丁寧にしたら読みやすいのかもしれません。

イマイチでした

エロを軽く含んだ大人の恋愛の短編集なのかな。無料分のと中ですが、まずもって「グリム童話」とわ?
    こういう話があるんでしょうか。とりあえず思ってたのと違いました

最初の話を無料配信で読みましたがいきなり伯爵との結婚から話がはじまり展開が唐突すぎてついていけません。グリム童話とありますがタイトルと内容のつながりがなくよく分かりません。

絵がすごい

絵がすごいと思ってダラダラか物語と想像して読んでいったら、けっこー面白かった。でも感情がこんなにコロコロ変わら展開するのは早すぎて共感できない

絵が綺麗

絵が綺麗だけど、いきなり前妻のヒモとやっちゃうとか、大人な漫画だと思いました。ありえないシチュエーションだけど、絵が綺麗なのでよしとしますw

お決まりのパターンで新鮮味がないかな。グリム童話とも何がリンクしてるのか全然わからないし、取り敢えず無料配信してくるから見てはいるけどって感じ

惜しい

他のグリム童話よりマイナーな作品なのでタイトルから中身が全く想像できない。やっぱりあらすじが少しでもあるといいんだけどと思ってしまいます。

怖い

グリム童話って元のお話も結構リアルで怖いけど、これもやっぱり怖かった。
    人間って怖いって言うか。
    どうとらえれば良いのかわからなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件