みんなのレビューと感想「おしかけ!爆乳ギャルハーレム性活」(ネタバレ非表示)

皆めっちゃかわいいです…!

とにかくめちゃくちゃ絵が綺麗です!!!!!

女の子が全員かわいいし、性格悪い系のギャルじゃないし、男性キャラも顔や髪型が描かれていないぶん女の子に集中出来るし、、、
    え~~~ッッもう最高です。
    とにかく女の子が皆かわいいんです……!

お試しだとカツアゲ的な所から始まりますが、悲しいことにはならないです!安心してください!笑
    まだ2話しか公開されてませんが、本番シーンはサラッと1回出てきます。

ポイントも、絵がこれだけ綺麗だし、ボリュームも普通にあるので全然高く感じないです。
    続き早く出てほしい…!めっちゃ応援してます!

by peco9

自分の中の男が爆発することうけあい

男なら誰しもが想像したことのある夢の生活が上手く具現化された作品です。
    読めば自分の中の男が爆発!
    貴方も狼の仲間入りです。

女の子がめちゃくちゃかわいい!!女の子描くのすごく上手だし、みんなかわいい!!ずーっとヤッてる感じだけど、女の子が可愛いんです

素晴らしい

とても素晴らしい作品でした。夢見たいな展開で正直ここ最近の作品の中じゃ一番と言っても過言じゃないかと思いました。

by れす

いやー天才的にポジティブシンキングな内容でウケた!こんな都合のいいストーリーをあたかも自然に生み出せる作者さんスゴイ。頭の中お花畑だな🌼

ギャルがかわいい

とりあえず絵がかわいくて、高評価です。
    表紙との差分が少なくてよいと思いました。ストーリーはよくあるタイプなのかと

良い

この作者さん作品の中で1番おすすめの作品、ギャル達がとてもかわいいですし内容も個人的に好きな作品です。

ゆるーい感じで、女の子達も楽しければ良い的な展開で、結局主人公も良い方向に向かってる謎のエロさでした。

ハーレムもの

かなりの強引な展開の後は、ひたすらワンパターンに展開する。男性主観にするために、男性の描画をあえて控えている。

短い!

キャラ、画風、話、全ていいです。が、まさか、6話で終わるとは思いませんでした。もっと、続いてもおかしくない作品です。まだ、コスプレとか、そういうプレイやっていません、もっと見たかったです。