みんなのレビューと感想「ハメまくりッ!!絶対交尾成就のお守りでヤリ放題!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もうこんなコマ割りの作品にお金を使いたくないです。この作者の作品はほぼほぼこの様な手法してます。せっかく綺麗な絵なのにこの手法の所為でみんな同じ様な作品に見えます。

内容もしっかりしていて絵も綺麗でとてもよかったです!
    作者さんの別の作品も購入したいと思うところです。

なんだこれ?

漫画になっとらん………絵が置いてあるだけ?って感じでコマとコマの話が飛びすぎてワケわからん、コマ割りを全く理解してない作者。

ちょっと

ちょっとシチュエーションに無理がありますね〜。個人的には嫌いではなかったですが、読み進めるかどうかはわかりません。

絵がカラーで綺麗で読みやすく、作品の内容の設定も面白くでなかなか良かったです。女の子達も可愛いくて魅力的でした。

おすすめ

あっ😵完結してしまった(笑)もうちょい見たかったなぁー

そんな

そんなものがあるならほしい。常にみにつけちゃいます。でも体力と精力身に付けとかなきゃいけないな。じゃないと…

せんすない

別に漫画家でもないし、漫画について学んだとかでもないから偉そうには言えへんけど、
    コマ割りとか、さすがにセンスないとおもう。
    見せたい描写をとりあえずセリフあてるだけじゃ、臨場感もつながりもないんよ

絵は可愛い

話の展開早い 絵もアップで描かれているからすこし残念 … 色んな属性の子がいるのは面白いと思う ギャル?の最初の子が可愛いので気に入りました。

とある神社の⛩お守りが 彼の今までの願いを叶えるお守りだった。
    その威力は 計り知れない。男だったら1度は持ってみたいお守り。